切换新版>>

新宝来论坛 >  有没有给宝来换大灯和透镜的?

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-06 10:58    IP属地:新疆

没有跑夜路的习惯。
在市区到处都有路灯。
zfsn

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 make0827 于 17-03-31 15:39 发表的回复
我是11宝来1.4T运动版的,换过一对儿大灯总成,带泪眼、天使眼,q5透镜,雪莱特疝气灯,总成一套不用改线,直接安装就行,全部费用大概2300左右
换总成年检麻烦吧?我的也是11年1.4T sportline,想换总成怕年检有麻烦,想换个灯泡又听说不加透镜光很散。LED灯泡不知道大家有啥推荐的?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 hayoo 于 17-04-17 15:02 发表的回复
换总成年检麻烦吧?我的也是11年1.4T sportline,想换总成怕年检有麻烦,想换个灯泡又听说不加透镜光很散。LED灯泡不知道大家有啥推荐的?
还没验车呢,不是有一次免检吗,今年该验车了,所以就拆了!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 make0827 于 17-04-17 15:13 发表的回复
还没验车呢,不是有一次免检吗,今年该验车了,所以就拆了!
以后开始要每年拆一次。。。。,还是找黄牛方便

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 hayoo 于 17-04-17 15:34 发表的回复
以后开始要每年拆一次。。。。,还是找黄牛方便
两年一次吧!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 make0827 于 17-04-17 16:23 发表的回复
两年一次吧!
6年之后一年一次

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

换了Q5的,年检是不能正常过的,因为之前是黄光,换后是白光,但还是能过的,你懂的!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...