爱车和美女均不可少

4700 浏览
0 评论
IP属地:黑龙江
12017-02-10 08:13IP属地:黑龙江
结束了N日的雾霾天气,济南的天好不容易又见到久违阳光。三九之后济南的冬天,貌似也没有想象中的那么寒冷。憋屈了这么多天,看着窗外明媚的阳关,宅在屋里,那这美好时光岂不是白白浪费!

本来一个月前就与美女打算一起出游一番,奈何天气原因一直未曾达成愿望。和美女一说去动物园玩玩,两位美女很给面子的就说让我去接她们。那还等什么?带上美女,驾着小三,动物园走起! 因为路上一直开车,没拍路边的风景,和美女们说好了帮我拍照的,可她们兴奋的竟然忘了。女人啊! 到达目的地停车场,无奈的是,园区里面不然开车,只能把小三晾在这里,我们进去一饱眼福。sorry----三儿

爱车和美女均不可少
22017-02-10 08:15IP属地:黑龙江
亲爱的小三,你就美美的在这等我们回来。

爱车和美女均不可少
32017-02-10 08:20IP属地:黑龙江
忘记了,此次出游还有我一大学的铁哥们,因为人长得丑点,我就把他图片弄得小点吧,另外没有经过两位美女同意,所以她们的照片我也缩小了一下。

爱车和美女均不可少
42017-02-10 08:21IP属地:黑龙江
这两只我知道,他们叫鹦鹉!

爱车和美女均不可少
52017-02-10 08:22IP属地:黑龙江
要不是看到对面路上走过的行人,我以为自己到了远古时代!

爱车和美女均不可少
62017-02-10 08:23IP属地:黑龙江
结束了N日的雾霾天气,济南的天好不容易又见到久违阳光。三九之后济南的冬天,貌似也没有想象中的那么寒冷。憋屈了这么多天,看着窗外明媚的阳关,宅在屋里,那这美好时光岂不是白白浪费!

二话不说,约起!

本来一个月前就与美女打算一起出游一番,奈何天气原因一直未曾达成愿望。和美女一说去动物园玩玩,两位美女很给面子的就说让我去接她们。那还等什么?带上美女,驾着小三,动物园走起! 因为路上一直开车,没拍路边的风景,和美女们说好了帮我拍照的,可她们兴奋的竟然忘了。女人啊! 到达目的地停车场,无奈的是,园区里面不然开车,只能把小三晾在这里,我们进去一饱眼福。sorry----三儿

亲爱的小三,你就美美的在这等我们回来。

忘记了,此次出游还有我一大学的铁哥们,因为人长得丑点,我就把他图片弄得小点吧,另外没有经过两位美女同意,所以她们的照片我也缩小了一下。

这两只我知道,他们叫鹦鹉!

要不是看到对面路上走过的行人,我以为自己到了远古时代!

72017-02-10 08:24IP属地:黑龙江
这个是园区的一个表演,但是我感觉太费钱了,这鹦鹉太精明了,你拿1块的钱它都不往你那里飞,最低五元它才过去陪你玩。

爱车和美女均不可少
82017-02-10 08:26IP属地:黑龙江
也玩了一天了,累的腰酸背疼的,还是跟着小 三速度回家吧

爱车和美女均不可少

美好时光总是转瞬即逝,虽然累了,但是在有限的生命里,我又多出了一次有意义的旅行,虽然只是一天,但是认识了好多以前不知道的动物。感谢拥有小三之后这些美好的时光。
友情链接 热门信息