切换新版>>

比亚迪e5论坛 >  和老公开这e5一起回娘家了

查看 1.6W | 回复 6
和老公开这e5一起回娘家了
过年这几天享受了几天畅通无阻的日子,天天去逛街,购物,逛庙会,都不会堵车,老公还说天天这样就好了,可是没几天外地人都回北京了,这个堵啊,我都想下车走了,于是决定先回娘家呆几天,等几天在回北京,和老公商量之后我们就开始收拾东西购买礼品,最主要的是一定要吧便携式充电包带上,回去能充电!

上午9点出门   不堵车的话3个小时就可以到达我娘家了
老公昨天晚上把电也给冲满了
就怕到不了     吓人的

一路风景  相当的美啊     这个景象好像在电影里看到过

一路风景都是这么美    老公说马上就快到了     我们要赶紧赶路了

回来了    还有人外地人来拍古堡       这么冷    不怕冻啊

到家了    老妈给了一卓好吃的    还是妈妈好     
我家大e5既然到了    老公说还能跑一半那     还是赶紧充电吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

幸福啊,厉害

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

看来e5的续航比较长

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

作为新能源汽车的领导者,比亚迪出的每一款新车都十分用心, 支持

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 眸中眸丶 于 17-04-13 10:24 发表的回复
作为新能源汽车的领导者,比亚迪出的每一款新车都十分用心, 支持
要有职业道德,注意评论的花样多样性和语言丰富性。否则,5毛是拿不到的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看这中控貌似不是E5吧?!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...