切换新版>>

马自达CX-4论坛 >  CX-4一个男人的作业贴

阳光下的魂动红会闪闪发光哦,宠爱一生!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个角度看,眼神很犀利啊!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

去外婆家的路一直都是这样,把车子搞的好脏!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

放自己家楼下!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

听说这是国际惯例,大鹏展翅,请告诉我为啥这是国际惯例?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

深度够!很工整!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

尾门拉手!这个挺好!再也不用碰尾门了!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

225/65 R17

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

正脸的太犀利

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

后总结下!
钢丝呢是无意间看到的!外观造型不用多说!帅!
对了!还没说我的小四配置呢!哈哈哈!
魂红小四!2.0领先版!当时去4圈店的最低配比我家小四要高出4W!所以再见!
小四在刚开的油耗虚高!自从礼拜一开了趟机场!一下子降了下来!但还是很高并没有官方那么省油!也许我还没磨合好!
现在总行里程411KM!油耗从10.5降到9.0!真的不低还没达到我对这台发动机的预期!
小四的A柱C柱好粗哦~呀干嘛!我说正经的!一群老不正经的!咳咳~真的很阻碍视野!
尾窗视野较差!几乎看不到什么!即使没人在后排!也会被三个头枕挡掉1/3的视野!本身就窗小!因为掀背的原因真的牺牲了很多!
对!因为掀背后排空间也受到了困扰!但我觉得头部还行!做了掏空处理!只是腿部有点局促!坐后面的只能委屈你们啦!
很多人说一马的噪声太大!的确!我开到现在最大的反馈就是胎噪和发动机!其实发动机我能接受!根本不难听!但胎噪实在是有点大!
不足点挺多!但闪光处更能吸引我!
外观靓丽!
操控性极佳!方向盘很轻!我很喜欢!聪明的离合!适时的换档!让整个行车变得不枯燥!
刹车很柔和!但也很制动!想停就能在预期的位置前停止!要的就是这样的安全感!但请大家不要玩坏他!
避震稍硬!反馈明显!但可接受!至少很舒适!
CX-4(参数|询价)如果是多功能使用,那我真心劝你不要太奢望!如果是想体验驾驶感受他真的可以成为你的一辆代步好伙伴!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...