回复:2  查看:5496  

新宝来论坛 > 【u2k优克空气清新剂免费试用】-花语缤纷版

我大柱子

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 4000 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
【u2k优克空气清新剂免费试用】-花语缤纷版

在论坛里无意中看到了【试用】纯天然配方,清新健康,优克u2k空气净化剂清新剂招募,就申请了试用,在我意料之外的是,我竟然中了,成为u2k优克空气清新剂免费试用者。因为要过年了,我还以为年前收不到了,可是在过年的前两天我就收到了,收到快递后我就迫不及待打开,一股清香出来了,一看怎么有水呀,细看是盖子松了,漏了一点,开始擦干瓶子上的液体,可能是我擦的太用力了,还是优克u2k空气净化剂清新剂也有去污的能力工,瓶子上的那个99被我擦掉了一半。
  我在办公室里试了一下,味道清新,没有其它净化剂那样刺鼻香味,很好用,在办公室里喷了10多下。回家在在家里试了几次,因刚搬新家不长时间儿子屋里还是有一点味,用过30分钟后,有很大的改善。后来在车里也试用了几次后空气好多了。
  优克u2k空气净化剂的设计还是不错的,有独特的喷头设计,符合人体工程学设计方便把握,瓶体的保险开关设计,防止拖把不小心受压造成的喷洒浪费。

[每日热点]:【新车作业】传承匠人精神 毫不犹豫入手雷克萨斯RX
爱车好运

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 20910 爱卡币

恭喜恭喜

爱家 爱生活
  [每日热点]:【爱车生活】重新点燃激情 卡友浅谈哈弗H9用车心得
武汉随心

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 25925 爱卡币

恭喜恭喜

请大家多多指教
  [每日热点]:【新车作业】时尚运动显年轻 迎回阿特兹心里很爽快