切换新版>>

陕西论坛 >  【悦动越心动】看打铁花

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-15 13:31    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-15 13:38    IP属地:广东

看一看。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-15 14:40    IP属地:河南

好帖必须顶
我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

棒子车我就对瑞纳有点感觉,可就是轻飘飘的。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 nukeboom 于 17-02-15 20:55 发表的回复
棒子车我就对瑞纳有点感觉,可就是轻飘飘的。
谢谢
日子忙忙碌碌,无论穷富,过的是一种开心;生活平平淡淡,无论苦甜,要的是一种知足;工作辛辛苦苦,无论成败,为的是一种生存;家庭老老少少,不论大小,要的是一种和睦;车子进进出出,不论贵贱,要的是一种平安;朋友聚聚散散,不论高低,要的是一种真诚;知己寻寻觅觅,不论男女,求的是一种温暖。不如让我们放下手机、电脑、等等让我们一起陪伴家人。这才是真正的成功那就是家人

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-15 20:57    IP属地:重庆

举被邀枕头,关灯成一窝。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-15 21:00    IP属地:重庆

打铁花我们家乡也有,但是比较简陋和危险。

举被邀枕头,关灯成一窝。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 Accompany~ 于 17-02-15 20:56 发表的回复
谢谢
客气。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...