切换新版>>

甘肃论坛 >  年轻人的向往……

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 23:32    IP属地:甘肃

查看 2.3W | 回复 25
年轻人的向往……
本人22岁  小破孩一枚……    打小喜欢车车,自从部队退出现役开始上班就开始折腾车车   
我回地方的第二辆车车  大众朗逸(参数|询价)     为什么谈它   它真的是省油    自己实验    滩尖子加油站加完油  跑一趟宁夏   什么沙坡头啊附近的那些子景点  350块的油宁跑了1000多公里    我真的爱啊    因为感觉不到加油 ……改什么气罐子
大众神车……朗逸  
宁夏游的照片仅此一张了   看看我从部队出来多傻多呆
后来因为喜欢SUV就抛弃了它,但是还是喜欢……
现在在家的车车    现代全新途胜(参数|询价)   北京BJ40(参数|询价)      先说途胜吧    新款大的改观不错……动力你只要是舍得给就得到你想要的   这个也是我看上这个车车的原因      
野外小霍一下还是可以的  姿态潇洒   这个小伙子我还是爱
队标一贴更帅……
这个就是家里用用啊 为了舒适一点  以后有了娃  也安全……我想多了  我还是单身狗
bj40    从北京青年上就爱上了它    2.4的动力  声音哄隆隆   我爱发动机的轰鸣声      我可以去走别人去不了的地方    还有和我的一帮老大哥门谈天说地  无兄弟 不越野   
腾格里沙漠 处女陷……   吓坏了  但是我有好多好兄弟……   无兄弟不越野    猎人联盟……
我爱大自然  我感谢40
越玩越野
诗和远方……
最满意的一张帅照片  

再此感谢猎人联盟,让我懂得了什么叫团队、什么叫不抛弃不放弃,无兄弟不越野。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 23:38    IP属地:陕西

仔细研究了一下,这是个征婚贴啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

威武
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 23:42    IP属地:陕西

引用 胖要饭的 于 2017-02-08 23:41:45 发表的回复
威武
半夜不睡觉 你难道在溜门撬锁?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 23:42    IP属地:甘肃

引用 楼上的老张 于 2017-02-08 23:38:04 发表的回复
仔细研究了一下,这是个征婚贴啊
没有没有哥哥   我就想记录一下自己……我很单纯

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 楼上的老张 于 2017-2-8 23:42 发表的回复
半夜不睡觉 你难道在溜门撬锁?
我在给老大发红包,真金白银的,不象有些人只是嘴甜。
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 奋青-梁子 于 2017-2-8 23:32 发表的回复
本人22岁  小破孩一枚……    打小喜欢车车,自从部队退出现役开始上班就开始折腾车车   
我回地方的第二辆车车  大众朗逸     为什么谈它   它真的是省油    自己实验    滩尖子加油站加完油  跑一趟宁夏   什么沙坡头啊附近的那些子景点  350块的油宁跑了1000多公里    我真的爱啊    因为感觉不到加油 ……改什么气罐子
...
帅的狠呐~~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 23:45    IP属地:甘肃

引用 胖要饭的 于 2017-02-08 23:44:34 发表的回复
帅的狠呐~~
谢谢我的哥

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-08 23:45    IP属地:甘肃

不错不错,见证了你沙漠处女陷被救援的过程

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-08 23:46    IP属地:北京

只有我的背影

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...