切换新版>>

新宝来论坛 >  【宝来驾到】关于新宝来,说点您想听的

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 16:22    IP属地:山东

查看 4.4W | 回复 42
【宝来驾到】关于新宝来,说点您想听的
一直就是喜欢看帖,不喜欢发帖也不喜欢回帖。今天接闺女放学,来早了……那就聊聊宝来(参数|询价)吧
这个点儿,外面飘着小雪呢……
我是去年9月份买的2016款宝来,选车经历跟大家都差不多的,反正最后就是看上了它。来张提车时拍的照片给大家看看
可能有些照片您在别的网站看见过,放心,都是我的图
这个CD音质还可以的.……这些东西关乎个人喜好,不多做评论啦
自动大灯是自己加的
这张是闺女在后座拍的
6速,手自一体
也是自己加的
这是送的,但是也花钱啦……

走过,路过,错过···

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 16:23    IP属地:山东

太麻烦啦

走过,路过,错过···

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 16:26    IP属地:山东

等会儿接着唠,先接闺女放学。下面两张是刚买车时拍的,各位先看着

走过,路过,错过···

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

不错恭喜提车
爱家 爱生活

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 18:22    IP属地:江苏

引用 爱车好运 于 2017-02-08 16:50:26 发表的回复
不错恭喜提车
谢谢,初来乍到,多多关照

走过,路过,错过···

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 19:02    IP属地:山东

继续说车,一点点的说吧……
首先价格,发票不到12,但我自己算着到了,反正不管收钱的明目叫啥,钱我是掏了的,做工我一直一直都感觉一汽的组装水平应该在国内是最好的,或许只是我感觉。
挑毛病的话就是后保险杠跟车身的缝隙,稍后拍张照片。我对动力要求不高,买的是1.6排量的,实际上也够用,油耗也不错,按现在的油价300块跑600公里没问题的。底盘呢也不错,不拖泥带水,虽然后悬架是扭力梁式非独立的,但家用足矣,开着还比较舒适。变速箱是爱信的,心里踏实!但是,但是它在2挡升3挡的时候太拖拉了转速不到2200它就不升,非要发动机嗡嗡嗡才行。整体不错的啦,因为有定速巡航,跑高速很舒适
这箱油灯还没亮跑了600多啦……因为跑了300左右的高速
这个人是宝哥,多红能方向盘30分钟搞定的
4s换扣手倒车摄像头,只是因为我不喜欢在牌子灯下的那种,这个好费事的
高速油耗
也是高速,准不准啊
2月7号,高速冷清

下午加油时的油价
我要说的就是这个地方,缝隙是不是有点大?
还有个问题就是,我的后排座椅里面的铁已经生锈啦……没错,新车生锈啦……
虽然在看不见的地方,但我认为不应该这样子,我都懒得投诉,但这个事儿我要说出来,晚上不好拍,改天拍给大家看

走过,路过,错过···

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 19:06    IP属地:山东

用张有意义的照片结束吧
好啦……大家随便问,随便说点吧

走过,路过,错过···

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

祝贺
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-09 08:25    IP属地:江苏

引用 想在路上行 于 2017-02-09 08:23:20 发表的回复
祝贺

走过,路过,错过···

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

恭喜恭喜

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...