切换新版>>

高尔夫论坛 >  请问高6改8J ET40的轮毂用225的胎会不会蹭?

已解决

查看 3W | 回复 26

请问高6改8J ET40的轮毂用225的胎会不会蹭?

9爱卡币
问题描述

想改轮毂,马上B12黑簧上身,看上了18寸8J ET40的轮毂,不知道极限过弯/满载等情况会不会蹭翼子板/内衬?
在论坛里做了不少功课,很多人说ET45才安全,但是我又看到很多坛友上了Rline的ET41的也说不蹭,希望换了ET小于41的朋友能解答下我的疑惑

最佳答案

好好回复下你 之前是n993。 轮胎ps3和固特异f1都用过。 擦的话主要是后轮擦,当然过大起伏的时候前轮也也擦,只不过没后面那么严重。 我换轮毂不是因为擦,擦后来其实已经解决了,就是扩翼子板+调倾角。 阔翼子板其实就是拿滚边器滚一下翼子板的边缘,很简单,主要看店里有没这设备,当然 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 redeemer 于 2017-2-8 16:13 发表的回复
想改轮毂,马上B12黑簧上身,看上了18寸8J ET40的轮毂,不知道极限过弯/满载等情况会不会蹭翼子板/内衬?
在论坛里做了不少功课,很多人说ET45才安全,但是我又看到很多坛友上了Rline的ET41的也说不蹭,希望换了ET小于41的朋友能解答下我的疑惑
225 的胎 我觉得没事。
所说的 8J ET43 还是45 安全可能是 235 轮胎的前提下吧。
反正8J  ET41的 RLINE  还用的是 偏软的蓝簧  都没蹭过。
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-08 17:19    IP属地:四川

引用 奢华的驴肉披萨 于 2017-02-08 16:56 发表的回复
225 的胎 我觉得没事。
所说的 8J ET43 还是45 安全可能是 235 轮胎的前提下吧。
反正8J  ET41的 RLINE  还用的是 偏软的蓝簧  都没蹭过。
感谢分享,简直要把rline轮毂的帖子翻了个遍了,就怕蹭了影响安全

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 redeemer 于 2017-2-8 17:19 发表的回复
感谢分享,简直要把rline轮毂的帖子翻了个遍了,就怕蹭了影响安全
不一定 百分百正确。 但是我个人的情况。
225  ET41  蓝黄2指 不蹭。
ET不变的前提下 。  225  和 8J哪个更宽。  我一直没搞明白。
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-08 17:26    IP属地:四川

引用 奢华的驴肉披萨 于 2017-02-08 17:24 发表的回复
不一定 百分百正确。 但是我个人的情况。
225  ET41  蓝黄2指 不蹭。
ET不变的前提下 。  225  和 8J哪个更宽。  我一直没搞明白。
8j算起来就203.2毫米,应该比225小吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 23:30    IP属地:浙江

完全没事,我就换的225 45 17 爱巴赫黑簧 不过我的ET41完全没问题38我感觉应该也不会蹭

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 23:31    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 redeemer 于 17-02-08 16:13 发表的回复
40做满了肯定会 你还改了避震  不改可能还不会。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-09 11:35    IP属地:四川

引用 wts45654 于 2017-02-09 11:12 发表的回复
40做满了肯定会 你还改了避震  不改可能还不会。
亲身经历吗?坐满了后是后轮蹭还是前轮打方向蹭?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-09 16:12    IP属地:北京

我之前雅泛迪的8j et42都蹭的要死,225 45 17,避震是b12黑簧
The fast cars don't break records, race cars do.

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...