切换新版>>

内蒙古论坛 >  #因为一首歌恋上一个人/城#青城-第二故乡~

查看 7390 | 回复 13
#因为一首歌恋上一个人/城#青城-第二故乡~

不会唱青城之歌,不会做青城的美食,不懂老城的过去,但却因为停留而喜爱,因为多彩的生活而交集,爱在自然之中而生!!!青青的城青青的山,青青的城望着敕勒川。看那大漠飞走的云烟,迎来昭君出塞美红颜;听那远古祖先的呼唤,遥想胡服骑射美名传;最炫是天骄一声喊,让世界敬畏中国的尊严。啊呵呵伊哟——(长调)青青的城青青的山,你是英雄辈出的摇篮;青青的城青青的山,你是我可爱的天堂大草原。青青的城青青的山,青青的城望着敕勒川。看这天空蓝蓝云淡淡,眼乱高楼大厦接云端;听这西部放歌声震撼,鼓劲改革开放齐呐喊;最酷是天马战犹酣,让世界仰望中国这片天。啊呵呵伊哟——(长调)青青的城青青的山,你是英雄辈出的摇篮;青青的城青青的山,你是我可爱的天堂大草原。
清晨,饮一壶独具特色的砖茶~
微微出汗之时,再享用一两热气腾腾的稍美~
像老茶馆,但有老有少,岁数大的白髯飘飘~
这就是青城~~~~~~
阳光照进来,尽情的呼吸属于青城人民的独有待遇,大青山的气息仿佛带有一丝甜味~
内蒙人的首府  青城人的家~~
有多少故事,就有多少酒。。。。。。
离开赤峰这十多年,始终没有离开过内蒙的土地,也许我就是属于这里哈哈~~
渐渐随手一拍已经形成习惯。。因为我看到的有蓝天有白云 有属于我们自己的青葱岁月。。。。
大青山仿佛有灵气一般。。。看了就令人心旷神怡~
不由又想起我的  足踏三江水  神游万里空  哈哈哈哈哈
青城的标志性建筑之一、、、、、、
雾霾渐渐来袭。。。好在有大青山的守护。。。。。玻璃的一片尘土 也显得那么刺眼了~
酒这么贵 最后是谁喝了呢?我尝的时候也感觉没什么两样。。。。人生又何尝不是?899.1389.......都只是个数字。。。。。与度数又怎么成正比?
爱依然在  前行的路也很长。。。。。很长。。。。无论到了十字路口 还是转角,希望我们都顺利通过。。。少一些红灯~多一些快意  祝福大家 祝福自己  祝福青城~~~美上加美~~~
请在这里输入图片注释内容。

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 16:00    IP属地:江苏

不错

欢迎加入 进口大众夏朗车群友 212515164 期待大家的加入

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

哦,青城人民热爱你
一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 ehongyu 于 17-02-08 16:03 发表的回复
哦,青城人民热爱你
因爱而同在
你曾年轻  我曾年轻!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 勇敢闯天涯 于 17-02-08 16:00 发表的回复
不错
感谢沙发、、
你曾年轻  我曾年轻!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

没听过这首歌,帮顶。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

没听过这首歌,帮顶
走别人的路,想自己的事

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-09 17:30    IP属地:河北

青城爱,爱青城!
一起分享驾驶的喜悦!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

wangyl

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

没听过这首歌,有机会试听一下。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...