你的故事,源于发现-跳跳鸡爱人玩遍雪域沙漠

1.5w+ 浏览
7 评论
IP属地:内蒙古
12017-02-08 00:48IP属地:北京
与爱人的感情

我是路虎汽车铁粉,从刚开始入手路虎极光到现在路虎发现(参数|询价)四内心感触颇多。我和我的爱人是旅游和越野爱好者,选择一辆适合我们的车很重要,车子外观要霸气、驾驶要舒适、内饰要精致、得能越野、必须结实等等、最后一点,后备箱必须要大这点是爱人的要求。最终我们选择了———路虎发现四(白色)。我和我的小白经过一年多的磨合对它是更加的喜爱和信任。它曾搭载我们一路风风雨雨,一起闯沙漠,穿越雪山,翻山越岭,从来没有让我失望过。可能有人会说这个车越野不是最好的,内饰不是最精致的。但是对于我这样不是专业越野的人来说这俩车能符合我所有的要求,这就足够了。真正喜欢这辆车的人是真喜欢,不喜欢的会觉得很丑。至少我是非常非常的喜欢,不断的了解这个车的性能和操作后对它更加的放心。这辆发现就跟朋友一样伴随着我们,能有这样安全舒适的保障我没有理由不快乐,不心安的。

美景过后爱人累了,静静地守候。

我们享受开车的乐趣,珍惜美好的时光。

美好的发现就是你陪着我我开着它,一起去寻找生活

中最美好的故事。。。。。。

22017-02-08 01:39IP属地:北京
哈哈!没问题有机会我们一起去玩耍。我这像冬天打猎的猎人。
32017-02-10 08:44IP属地:北京
宝塔镇河妖
42017-02-14 09:41IP属地:北京
大家都是爱旅游爱生活的人,大家有空一起去玩。
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 1
粉丝 2
内容 12
等级 三星会员
友情链接 热门信息