切换新版>>

林荫大道论坛 >  奢华与低调,完美的碰撞造就了你

查看 4.4W | 回复 37
奢华与低调,完美的碰撞造就了你
以纽约一条历史悠久而享负盛名的商业街道——Park Avenue命名的林荫大道,从1991年以来一直都担当着别克品牌旗舰的角色,它所代表的美式优雅浪漫、绅士风度和豪放不羁相互混合的特质为世人所传颂。林荫大道的起源,更多的代表着美国人对于自己的美式豪华梦想的追求。选择林荫大道,完全是好面子,当时开一辆三十来万的别克是相当的有面子啊!而且我试驾过,这车的做工绝对高端!

林荫大道的外观看上去大气、稳重,而且这款车十分的低调,腰线流畅,看上去非常的内敛!中控平台的塑料感有点重,不过做的倒是很好,看上去挺像木纹的,这个呢我也不是很在乎,反正谁没事会去摸那中控台啊!

就舒适性而言,每个人的感觉都不一样,不过有几个同事坐了我的车之后都说不错。

这车不仅内饰,外貌过关,轮胎我也要给它点个赞,用的是固特异三能!用了几年下来,感觉这款胎的性能很稳定,我看过它的花纹,它的胎块大小比较平均,胎侧胎块设计的较大,这样的花纹设计能更有效地提升轮胎的操控性能。虽说纵向花纹只有三条,但横向和斜向花纹都是比较大的,方便水流从里面通过,能大大增强其排水能力,让这胎的湿地性能更加突出。

已经开了五万多公里了,看了一下胎况居然发现还能用,哈哈!到现在都没换呢!真心是挺棒的哦!我的小备胎,还静静的躺在后备箱里呢!

虽然很可惜现在这个车型已经停产了,但是它确实是一辆不折不扣的好车!我也为我有幸成为林荫大道车主而感到骄傲和自豪!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-07 23:53    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

走马观花 左顾右盼

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我们也是想要这样的车型的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

只有好性能的车,我们才可以选择的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

还有这样的林荫大道车呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

啊,如此的运动感啊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这样好性能的车,真的很好的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这样的做工,我们都安心的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我们都懂这样的设计风格的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...