切换新版>>

奔驰C级论坛 >  冰雪狂欢——梅赛德斯奔驰海拉尔冰雪对决

中间主办方还安排了摄影记者上车采访拍摄

一圈后又见这个大家伙,我去,真的好大

VX:SKY991975

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

英雄是孤独的,这一路上只有我们,

无论山川河流,草原公路,真的只有我们

伴随着我们的只有呼伦贝尔的美景,美不胜收

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

回去开大G

大G的3把锁,其实在这个越野基地大G很轻松,GLC也不在话下,GLC少许有点吃力,GLE GLS抬高地盘后轻松通过各种泥泞道路,G500完全不需要打开任何一把锁

大G的电子档[img=900,1200]
一路狂奔,8点30出基地,12点得回基地补充能量,太冷,不吃不行

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

奔驰作为主办方又给我们准备了丰盛的而且特别能补充热量的食物,看看都忍不住

当然还有很多别的,就不全部发出来了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这里插一句,活动结束当天,这张带着MBC的车就出现在XX之家首页的帖子里,大MBC无处不在,翻滚吧MBC

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

补充好能量,下午就是湖面漂移了
一开始又是抢车啊。哈哈哈。越野的时候G最抢手,漂移的时候GT最抢手,

这不,又没抢到,被MBC黑龙江车友会会长小后半给抢了

其实吧,所有漂移的车里GT最难开。。。。哈哈哈哈。信不信开过的都知道,简直没办法开哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

俺实在不善于抢东西,最后搞到一台E320,也不错啊,动力刚刚的,4驱

进了车干净把咱们新定做的车标拿出来得瑟一下,嘿嘿嘿。。。。

漂移的要素,先关ESP...否则它会强制介入。。。

这个经历上午狂漂的车位已经非常有朦胧美了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

有小伙伴没一圈就撞雪墙了,我这会还在笑人家呢,谁知道一会等人家笑我了

透过后摄像头看到不一样的世界

也不知道是第几圈,我就上了雪墙 刚才笑别人的,现在等大G救援

大G来了,怎么形容大G这个车呢,一句话“无处不从容””

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

中间换车,A45 GT C63S
下面就是看档识车。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

下午的漂移主要是模拟了几个赛道,具体有5个赛道,航拍的时候比较清楚,我坐车就没办法拍到赛道了,给大家看看牌子吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...