小胖三 小改装 小首保

3.8w+ 浏览
22 评论
IP属地:黑龙江
312017-02-07 09:03IP属地:黑龙江
原车的对比,这个很好弄,四个螺丝拆掉直接按上去,插头对接!小胖三 小改装 小首保
322017-02-07 09:04IP属地:黑龙江
这就是我说的不用拆杠

小胖三 小改装 小首保
332017-02-07 09:04IP属地:黑龙江
有点点恐怖小胖三 小改装 小首保
342017-02-07 09:04IP属地:黑龙江
哈!哈哈!哈哈哈!完美手工小胖三 小改装 小首保
352017-02-07 09:05IP属地:黑龙江
心里总算舒坦了,来回三趟,十几天啊,老板也是个实在人,他自己也感觉不好意思,送了我一次节气门清洗,当然价格也有优惠啦!小胖三 小改装 小首保车子4900了,就顺便去做了个首保,三代机头换了纸筒机滤
362017-02-07 09:06IP属地:黑龙江
发动机舱还算干净小胖三 小改装 小首保
372017-02-07 09:06IP属地:黑龙江
其实是改大灯小伙子主动给清理的,这点不错,给个赞????????????小胖三 小改装 小首保
382017-02-07 09:07IP属地:黑龙江
师傅说空滤不脏不用换,还能撑到下次保养!小胖三 小改装 小首保
392017-02-07 09:07IP属地:黑龙江
最后晒下淘的一对开关,因为中控有点空小胖三 小改装 小首保
402017-02-07 09:08IP属地:黑龙江
哈哈,逼格满满小胖三 小改装 小首保 总结:俗话说好事多磨,虽说过程有点复杂但结果还是相当令我满意的.行驶在大路上日行灯逼格十足,晚上视线就不更用说了。这对大灯还算人性化,远近光同时开启时候雾灯也能辅助照明(原车只有近光状态下才行)而且大灯开启时候打转向灯雾灯也会工作,晚上大灯工作时候只要挂入倒挡前面一对雾灯就会同时亮起这样晚上倒车前面可视范围变宽-而且亮度不错!整体相当满意!
友情链接 热门经销商 热门信息