切换新版>>

沃尔沃XC90论坛 >  台灣XC90-D4 5座作業

查看 15.7W | 回复 138
台灣XC90-D4 5座作業
爱车车型沃尔沃XC90 2017款 T6 智尊版 烟墨褐申请认证爱车
购车时间2017年01月18日
购车地点台湾省 台中市 其他
因為發生車禍

所以買VOLVO

貼膜

隔壁也是一台VOLVO

鍍膜

出發玩車

回家

高速上的油耗

機油(台灣的4S指定要用Castrol 0W20,1升價格差不多要160RMB非常貴!
我個人喜歡用Mobil的5w30,自購約1升約70元左右

總結
我這台入門版,馬力190HP我覺得不太夠,山路跑起來有點吃力,我另一台Passat Variant 也是柴油2.0升,馬力也是
190HP,開起來爽多了,不過在安全性來講,Volvo好很多,晚上跑山路,開啟大燈,非常亮,很爽!!
這台車身太高大,開山路全家都受不了,兒子暈的厲害,沒辦法只好把後座攤平,讓他躺著睡.....
另外,Volvo中控的屏幕在控制的人性化來說,我覺得還是不行,簡單來說,光是調個空調溫度,我必須花更多注意力在
屏幕上面,比傳統旋鈕或是按鈕式的,麻煩很多!
車價部分,折合約55w 人民幣左右
以上 歡迎多交流~
PS. Xcar沒有我車型的選項,我就隨便選了一款車型做認證吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-07 07:27    IP属地:贵州

恭喜提车,用车愉快!多多交流。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-07 08:55    IP属地:江苏

楼主可以尝试语音控制  有惊喜  比如 我很冷。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 九零侯 于 2017-2-7 08:55 发表的回复
楼主可以尝试语音控制  有惊喜  比如 我很冷。。。
主任试过:我很寂寞 没有

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错,很好,羡慕价格啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-07 20:19    IP属地:陕西

引用 mutesam1978 于 2017-02-07 01:01:47 发表的回复
因為發生車禍

...
恭喜恭喜

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-08 09:47    IP属地:江苏

不错,多来点美女靓图!
旅行如艳遇,越野如偷情!!!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

O:我很冷很寂寞
XC90: 请问你要搜索什么歌曲?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-09 00:15    IP属地:上海

新的XC90很优~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

恭喜提车!
真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...