切换新版>>

新宝来论坛 >  老宝来的仪表让我改坏了

引用 老宝来的春天 于 17-02-07 10:36 发表的回复
感谢车友的回复。
气囊报警的问题解决了,但不论我怎么试,就是焊不好了。
只好换个仪表盘了,搜了下某宝,没有卖的,万能的车友能提供一下线索吗?先谢谢了
我有个1.6的,就是不带中间的屏

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老宝来的春天 于 2017-4-12 09:38 发表的回复
呵呵、是自己的焊接水平太差。
相信的话寄给我,我帮你焊,免费,不过来回邮费得你自负

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 花色老猫 于 17-04-24 11:52 发表的回复
点赞

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 花色老猫 于 17-04-24 11:52 发表的回复
点赞。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

真心感谢这位朋友的好意。
经过在废旧线路版上练习,把几个灯焊好了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 老宝来的春天 于 17-02-08 10:23 发表的回复
楼上的不要看不起当年的“驾驶者之车”哦。
最高车速 221,百公里加速时间不到9秒。
最让人看重的是稳:高速路,在急风骤雨中超越大货车,不漂不晃,有几个买菜车能做到?
呵呵 他口里的“买菜车”在当年可是一套房子的价格啊!
曾经沧海难为水 除却巫山不是云。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-12 08:53    IP属地:江苏

我有仪表

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-01 09:33    IP属地:河南

引用 老宝来的春天 于 2017-02-06 13:49:48 发表的回复
看到坛子里的高手纷纷改装老宝来的仪表,把原来昏暗的灯珠换成明亮的LED灯珠,效果十分诱人,终于让我痛下决心:改。
看贴、买灯珠,看似难度不太大,但不幸的是,悲剧出现了,因自己锡焊水平低,试着焊了五个, ...
估计你是直接焊接到电路板上了,如果原来是12v灯珠,可以从灯珠座内接线改装,并且加装反向二极管,三个led加200欧姆电阻串联为一组,以此类推!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 zfsn 于 17-04-14 21:07 发表的回复
我的老宝,只要速度跑起来了,上坡很轻松,这一点非常明显。
试下3000转换挡,加速杠杠的,我试了2000转与3000转换挡油耗几乎差不多!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...