搜索

回复:66  查看:11162  

大庆论坛 > ---春节的厦门六天自由行---

本主题由 虎虎0459 于 2017-02-08 20:57 加入精华 
黑土红骐
我和乐乐乐哈哈@

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 46490 爱卡币

爱卡币+40
共获得爱卡币
---春节的厦门六天自由行---

春节的七天假期,一直来来过的都没什么感觉。吃得累,呆着累,冰天雪地的也没啥其他选择。很早就行出行,但是传统的观念让我一直没有成行。今年,家里情况特殊,早早就计划了出行。原本打算去上海迪士尼,攻略都做完了。可是在朋友的反对下,自己也考虑到那里的温度不是很宜人,遂立即转向,在老婆同意下,目标厦门。
       网上芸芸纵纵的攻略,看得实在头疼。以前出行不是开车就是跟团,如今要自己订机票和宾馆,那可真是分秒必争啊,位置转瞬即逝啊价格水涨船高,我是一直不旺季出行,可是孩子上学了时间固定,没办法了。
      原本决定开车去哈市坐飞机,可是节前高速那百车相撞,让我打消了念头于是,初一下午一家四口出发了。打车去东站,一黑车要价二十好吧,没办法的事。到哈西下车后,原本打车十六块到群力,竟然要一百毅然决定出站坐车,一老师傅要价每人十元这还算有点良心。上车后,他得知我们第二天一早要去机场,主动提出130块送机,我想想同意了。可是第二天来接的时候,恳求我再加十元好吧,大过年的就这样吧。于是,坐着每人票价一千八百多的飞机,四个多小时后我们来到了美丽的厦门。

***天佑胤淇.....
  [每日热点]:【新车作业】众里寻他千百度 满怀激动提沃尔沃XC60
黑土红骐
我和乐乐乐哈哈@

加关注 | 发短消息

青铜元老

爱卡币+20
共获得爱卡币

引用 黑土红骐 于 2017-02-06 13:11:26 发表的回复
春节的七天假期,一直来来过的都没什么感觉。吃得累,呆着累,冰天雪地的也没啥其他选择。很早就行出行,但是传统的观念让我一直没有成行。今年,家里情况特殊,早早就计划了出行。原本打算去上海迪士尼,攻略都做 ......

速八这样的 我们到那的时候 就涨到一千多一晚 幸好提前订了 酒店附近就是中山路步行街 逛吃开始

[每日热点]:【新车作业】稳重又不失时尚感 小伙入手名图很欢喜
江湖1977

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 45848 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】有缘千里来相会 购置艾瑞泽5性价比高
黑土红骐
我和乐乐乐哈哈@

加关注 | 发短消息

青铜元老

爱卡币+20
共获得爱卡币

引用 黑土红骐 于 2017-02-06 13:32:33 发表的回复
速八这样的 我们到那的时候 就涨到一千多一晚 幸好提前订了 酒店附近就是中山路步行街 逛吃开始 ...

厦大人太多了 可儿子不怕这个 非要挤进去看看 好吧

[每日热点]:【酷车实拍】“前脸”霸气十足 分享幻速S6高清写真
黑土红骐
我和乐乐乐哈哈@

加关注 | 发短消息

青铜元老

芙蓉隧道 人家的青春可追忆

[每日热点]:【爱车生活】遮风挡雨总相伴 浅谈新福克斯用车心得
黑土红骐
我和乐乐乐哈哈@

加关注 | 发短消息

青铜元老

就这环境 哪能辜负 上大学的感受 到这里才能算是真正的花前月下

[每日热点]:【爱车生活】偶然邂逅不自拔 科雷傲同我行走在路上
黑土红骐
我和乐乐乐哈哈@

加关注 | 发短消息

青铜元老

胡里山炮台 一样人山人海 现存最大的克虏伯大炮 震撼啊

[每日热点]:【改装美容】“大神”鼎力相助 POLO升级音响很满意
黑土红骐
我和乐乐乐哈哈@

加关注 | 发短消息

青铜元老

沙滩出了厦大北门就是 儿子说 这里沙子比北戴河好

[每日热点]:【改装美容】夜晚不再昏暗 雪铁龙C3-XR换车内氛围灯
黑土红骐
我和乐乐乐哈哈@

加关注 | 发短消息

青铜元老

对花没研究 一文艺女青年在我拍摄的时候 总会告诉我花的名字 现在都忘了

[每日热点]:【改装美容】不同风格趣味多 奥迪A4L换白色“泪眼”
黑土红骐
我和乐乐乐哈哈@

加关注 | 发短消息

青铜元老

第三天 既然是亲子游 那必须最大限度的满足孩子 厦门科技馆布局紧凑 有些项目显得高科技很多 比哈尔滨科技馆好 尽管这里收门票

[每日热点]:【保养维护】不能容忍一粒沙 萨博拆空调出风口攻略