切换新版>>

绅宝X35论坛 >  等的1年,终于能有自己的车,来迟的提车作业,绅宝X35

查看 2.6W | 回复 1
等的1年,终于能有自己的车,来迟的提车作业,绅宝X35
结婚已经好几年了,也有了儿子,工作也在结婚后稳定了下来,特别是16年,想买个属于自己的车子,重刚开始的艾5,中华V3(参数|询价)再到斯柯达、还有吉利、长安,每天闲时就逛逛论坛,终于决定在去年11月份买上车。

第一为了能上下班方便。谁知道开车还不如骑电动利索了,第二也就是看着身边的人都提上车了,心里也痒痒,哈哈,言归正传,一开始我并没有注意到要买35的,我先看的是长安,因为本人实在忙,就让父母去看,谁知我父亲看不上长安的车,无奈我想看看中华V3,但是一逛论坛,产奶事件一直发酵,厂家也不出来解释,很失望,决定放弃。下面就开始看斯柯达昕锐(参数|询价),這车我同事有辆,确实省油,但是内饰真心不敢直视啊,大众该长长心了,固然放弃。

后来,我父亲给我说绅宝X35,我這人一直不排除国产车,所以我注重的安全,我一看汽车配置还可以,我就随后去看了看,说实话空间挺大的,本人170身高,坐 在里面绰绰有余啊,后排储物箱也挺大的,当即决定不跑了,就它了。
     因为4S店非要让我在他那里买保险,无奈谈不妥,所以我就去了别的买去,本人是手精版,全款是6.58,不知道贵不贵,之所以选择這款车型,第一,我开不了自动挡,第二与手豪版本相差的是真皮座椅,倒车影像、天窗轮毂不一样,我对这无爱,所以也是为了省钱买了中配。

這车我感觉还是有一点点问题的,车门密封不好,车门间隙大,而且连化妆镜北汽都省下,哎,希望北汽改改吧,我现在油耗电脑显示7.4,但是我一直不相信,找个时间我重新测测。

好了,先说到這里,以后有什么好方法会跟大家一起分享

地球人无法理解

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-17 00:35    IP属地:重庆

引用 和尚洗发用飘柔 于 2017-02-05 22:49 发表的回复
结婚已经好几年了,也有了儿子,工作也在结婚后稳定了下来,特别是16年,想买个属于自己的车子,重刚开始的艾5,中华V3再到斯柯达、还有吉利、长安,每天闲时就逛逛论坛,终于决定在去年11月份买上车。

第一为了能上下班方便。谁知道开车还不如骑电动利索了,第二也就是看着身边的人都提上车了,...
油耗怎么检测

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

回复本楼 | 评分 | 举报