切换新版>>

起亚KX7论坛 >  大家来说说看,KX7的哪一点值得你等待!

查看 5.8W | 回复 22
大家来说说看,KX7的哪一点值得你等待!

上市还得一个月,好无聊,最近网上公布的信息也越来越少了,主要是该透露的也都露的差不多了,大伙没事干的来一起说说看,KX7哪一点值得你一直等着的?
  我先说!7座!
  因为我老婆怀孕七个月了,这是家里的第二个孩子,本来是打算买辆MPV,担心不好开,又不好停车,又费油,又张扬,所以又想买个7座的车,小轿车觉得不方便出远门,于是7座SUV,正好旁边有家起亚的4S店,路过的时候看到说KX7马上上市,有5座和7座,所以和老婆一起等!反正离小宝隆重还有时间,三月,来得及!
  另外,外观也是我喜欢的大气范,有SUV的个性,挺野性的,内饰不清楚,网上说是软料我觉得还是要现场看车才算数,不过起亚的做工我是信任的,棒子国最注重美观了,配置我想要的基本都齐了,除了盲区监测、空气净化、座椅加热、一键启动、智能钥匙、定速巡航、JBL音响、全景天窗、全景影像这类的,听说还有主动巡航控制,车道偏离辅助,紧急制动刹车,太高科了,也不知真假,一切只能等上市才能见分晓了。
  动力无感,我不是动力控,安全第一,所以网上出了动力评测我也没太认真看,感觉不拖后腿就行了,而且现在堵车蛮厉害的,想开快也难!
  现在唯一纠结的点就是价格,我的预算只有30W,贵了买不起!大伙怎么看?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

终于是要上市了。 这款的SUV 真是霸气十足的啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

一直都关注这款的车, 看来真是上市了那

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

宽敞的空间、 这坐着会感觉到很舒服的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

内饰还真是很有品质的。很细致的设计啊啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

其实现在人看车。 外观真是重要的地方

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

很想开上的, 这眼缘真是很不一样的好

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

已经召集的不行了, 这款车真是等了很久啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

能具备这KX7 的能力, 还真是不多见的啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...