切换新版>>

奔驰C级论坛 >  W204有跑过20万以上未出现近排气凸轮轴故障的吗?

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-05 00:17    IP属地:新疆

查看 3.3W | 回复 29
W204有跑过20万以上未出现近排气凸轮轴故障的吗?
12年10月奔驰C旅行,9万出现涡轮漏油,11万转向模块故障,感觉凸轮轴也快了~
唉:我还想开着开15年呢!
原车刹车片前片8.5万更换,后片10.5更换,更换的奔驰原厂,没想到春节就报警了,不到3万啊!差距也太大了!
劳动最光荣、劳动最快乐

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-05 00:30    IP属地:江苏

3万公里就更换刹车片确定是刹车片已经磨损了吗?还是因为刹车盘的边上磨到了感应线才报警的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

感应线磨断了,图片上传不成功
劳动最光荣、劳动最快乐

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xjzj777 于 2017-2-5 12:24 发表的回复
感应线磨断了,图片上传不成功
正常情况应该是前片报警   一种应该刹车盘槽太深把报警线提前磨破报警  还有就是新年驾驶比较爱惜温柔  磨合旧后比较熟悉车况驾驶风格也比较激烈  肯定没有第一副片跑得久

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这个和驾驶习惯有很大关系。
动则至行

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-06 14:16    IP属地:江苏

好久没见楼主发帖了。楼主应该路况不堵,3万就换,不太正常。
开车就像挖鼻屎,日常带着挖、用心挖、自己挖,才是最舒服的。一旦懒了、胡挖了,身体就完蛋了。
国际油价跌破30了,老百姓越来越像包身工了。
论坛泡得少了,跟车友们玩微信群了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 21:27    IP属地:河南

我的13款C260 目前3年12万公里,凸轮轴还没出问题,气门室垫也还没漏,机滤底座也还好,都说迟早要来,等待中……
就是发动机变速箱机脚老化了,噪音越来越大

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

偶尔回来看看,怎么都是故障经验分享。。。
我驴现在3年7万公里,没进过修理厂(补油漆不算),有没有哪位给点信心,20万公里只需要保养不用修?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-19 04:32    IP属地:江苏

引用 gestein 于 2017-03-19 01:44 发表的回复
偶尔回来看看,怎么都是故障经验分享。。。
我驴现在3年7万公里,没进过修理厂(补油漆不算),有没有哪位给点信心,20万公里只需要保养不用修?
加油!
开车就像挖鼻屎,日常带着挖、用心挖、自己挖,才是最舒服的。一旦懒了、胡挖了,身体就完蛋了。
国际油价跌破30了,老百姓越来越像包身工了。
论坛泡得少了,跟车友们玩微信群了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

凸轮轴故障时什么表现啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...