切换新版>>

比速T3论坛 >  到底是长安cs35的做工好,还是比速T3好

查看 2.1W | 回复 13
到底是长安cs35的做工好,还是比速T3好
一般来说,车友们对车子的那种感情是很奇妙的,比那些粉丝追星还要纠结一些。如果我说我是在要买长安CS35的时候,被比速T3“勾搭”走了,你们会不会揍我 捏...
因为特别喜欢SUV,所以决定买车的时候,就特别关注这类车型。在论坛里看了很久,看大家都说长安CS35不错,我也去看过评价,确实还不错。所以去店里看过实车,觉得确实还可以,做工也不错。巧的是,那天只是想着先去看看车,再决定买不买的,所以没有下单。

回到家后,逛论坛发现有车友说比速T3挺好的,看过图片之后也觉得比速T3很动感时尚,是我想要的那个风格,觉得外形上要比长安CS35要劲酷。说真的,我也不是故意去试驾比速的。只是和朋友去车行看车,看到有比速T3就顺道进去了...就是那么顺便的试驾了一下,发现其实比速T3的配置和动力要比长安CS35好的多...

一样是SUV,一样价格不高,但是我觉得外形上,比速T3要帅气的多了。比较有SUV的野性气质~

双色车身,更有越野范儿。烈焰橙时尚到没边了,朱砂红显得就高端艳丽一些。看这侧面,也是360度无死角,完美!

大轮毂造型,也是非常野性。又有点精致,非常时尚。

就T3的内饰来说,也是非一般的高大上!

黑色棕色的双色搭配,非常有视觉冲击感。中控布局简单清晰,也是很动感。

当然,配置也是大亮点。除了7寸的悬浮立体中控屏,导航、倒车影像这些流行配置 都有。还有一键启动/无钥匙进入系统。

这个超大天窗,我也是非常的喜欢....

比速T3,八万多的价格真的是特别亲民了。觉得这样的价格,能有这么高的颜值和配置,特别神奇了。

比速T3

CS35
主要还是试驾的时候,发现动力真的非常不错。比速T3动力1.3T的最大马力是133,CS35排量1.6的马力是125.如果说CS35动力1.5T的话,那价格就已经又超过比速T3不止一级了,但是也要高配才有比速T3这样的配置。

所以,相对来说,我觉得应该是比速T3的动力和配置比较好,主要还是价格也要比CS35来的便宜,性价比超高的!

不过虽然现在心里是偏爱比速T3的,但是一开始看的是CS35,现在还是有点纠结买哪一辆车好啊。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

比速T3的线条更硬朗,看着也更霸气一点,我就喜欢这样的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不说别的,这颜色长安cs35就比不了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我觉得比速T3才是SUV该有的样子,这才叫SUV

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

如果让我选我选比速T3,外观配置各方面都很不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我觉得不用纠结了,买比速T3吧,全方位胜出啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

外观时尚酷炫,配置给力全面,必须选比速T3啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

整个看下来,比速T3给我的感觉就是精致时尚,动力也强劲给力,这车牛

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

不说梦想中的BRZ。T3真是国产车中的佼佼者。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

比速T3的懂了确实很给力,而且外观也挺好看的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...