切换新版>>

蔚领论坛 >  【家和万事兴】晨光之中的蔚领,送妻上班纪实

查看 1.7W | 回复 50
【家和万事兴】晨光之中的蔚领,送妻上班纪实
对于上班族而言,每个星期总有那么一天或者两天的早上,可以免去这种忧愁!但自从两轮升级成四轮以后,我的所有清晨,都是冰冷的!
没错,按照正常假期,今天我原本是可以睡懒觉的,但无奈还要送媳妇去上班,这是一个老司机沉默的悲鸣吗?好吧,我应该还算不上老司机,咳咳。今天媳妇和她单位的几个同事,要去我们这边一个酒店开会,据说是汇集了好几个公司的市场顾问前来讨论,具体什么套路我也不清楚,也不想清楚。而我接到的懿旨就是,将媳妇送到这里来,然后自己去吃早饭,完事了在院里候着...现在不都讲究人权吗?一家之主没人权啊!!
......哈,开玩笑的...
距离提车也过去大半月的时间了,说句实话,蔚领(参数|询价)虽然有一些小瑕疵,但总体来说,真的是一辆好车!俗话说得好,黄金无足色,白璧有微瑕,一辆涉及面如此广的...快捷旅行车?哦,是跨界旅行车(P.s:好吧,我之前一度以为蔚领是忘记穿恨天高的SUV)!能做到现在这样头头是道真的已经算是可圈可点了!尺有所短,寸有所长,蔚领能将自己的长处发挥到机制,从而让人难以去顾忌它的短处。,我相信,现在的新款车型,应该都是这个套路吧?
一开始在酒店大厦后面的院子里逛悠,结果却引来了保安的质问,我也是觉得郁闷无比,我就那么像坏人吗?讲道理,我只是胖了一点,长得有点欠考虑,但还不至于觉得我是不轨份子吧?为了避免这样的尴尬再次发生,我还是灰溜溜的回到了爱车上,玩起了手机游戏。
崩坏3玩了几个图,狂野飙车整了几盘,连愤怒都出到黄鸟了,我媳妇还没开完会!阳光正盛,浪费了如此春光明媚岂不痛哉?
于是我就拿起手机,继续将记忆化为一张张图片,虽然它并不干净,可贵在真实...

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...