切换新版>>

双龙论坛 >  茶马古道---2017年春节云南行

引用 aerolplane 于 2017-2-3 20:51 发表的回复
初一:西双版纳--望天树---打洛
西双版纳的景点不少,野象谷、植物园等,但是看了大量游记还是望天树反应好一些,主要有空中走廊,当地小哥也推荐的这里,就是比较远,而且是死路,还要原路返回,一般需要3.5小时。初一早上吃了个告庄的高价早餐就出发,那个方向其实是老挝的方向,我还以为我们走的早路上没有车,上路了才看见前面已经有很多车了,而且在修路。一路超车,2.5小时到达望天树,这里的热带雨林是中国最...
楼主养了个好闺女
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

古道变通途,山水笑迎客
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

厉害,随时说走就走的旅行!!
欢迎进入广西双龙车友QQ群:221645923
欢迎进入广西双龙车友QQ群:221645923

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-04 09:23    IP属地:重庆

我的哥,你几天跑了6100公里啊?基本上都在跑路啊?不过这一带风景好!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-04 12:25    IP属地:上海

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

迷上我的大雷!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-04 17:17    IP属地:广东

必须顶

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-04 20:04    IP属地:广东

想想都觉得很累,不过家庭活动其乐融融,累也值了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 aerolplane 于 17-02-03 20:51 发表的回复
初一:西双版纳--望天树---打洛
西双版纳的景点不少,野象谷、植物园等,但是看了大量游记还是望天树反应好一些,主要有空中走廊,当地小哥也推荐的这里,就是比较远,而且是死路,还要原路返回,一般需要3.5小时。初一早上吃了个告庄的高价早餐就出发,那个方向其实是老挝的方向,我还以为我们走的早路上没有车,上路了才看见前面已经有很多车了,而且在修路。一路超车,2.5小时到达望天树,这里的热带雨林是中国最...
哇塞,小美女

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...