切换新版>>

歌诗图论坛 >  他强任他强,清风拂大路,它堵任它堵,我开歌诗图

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-03 14:32    IP属地:广东

查看 5.5W | 回复 105
他强任他强,清风拂大路,它堵任它堵,我开歌诗图
他强任他强,清风拂大路,他横由他横,明月照大江。
它堵任它堵,我开歌诗图,它塞由它塞,我上爱卡网。
他自狠来他自恶,我自一口真气足,心平气和,不理不睬,任凭风浪起,我自横下心作自己该作的事,走该走的路……
图片借用黄小K图片(图文无关)。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

前边一辆车都木有

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

它堵任它堵 我开歌诗图
``

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-03 14:38    IP属地:广东

昨天从南宁隆安起步回家,在坛洛服务区加油,发现这箱油从云贵高原下来太省油了,一箱油可跑一千公里。于是乎我拍下留念一下。
排队等加油。
差二点五公里这箱油就跑了一千公里了。
广西油价比云南油价便宜。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-03 14:40    IP属地:湖南

[昨天是2017春节假期高速公路免费的最后一天,车流太多了,事故也多。我从南宁绕城高速进入广昆高速立即就碰上了堵车,走走停停,我也不记得堵塞了多少次,我只知道这条路平时我用8个小时可到达,昨天用了十二个小时还多得多……
ard]

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-03 14:40    IP属地:陕西

黄版v5

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-03 14:41    IP属地:湖南

这真是一次痛苦的自驾,我并非每次因事故堵塞了都截屏了,虽然痛苦,虽然看到很多车辆走应急车道,我一样用平常心对待,我不痛骂堵塞,也不痛骂走应急车道的。
如果是因高速免费才造成堵塞我更不怨天尤人,全年才免费多少天,我们又能享受到多少郭嘉的改革成果,如果郭嘉愿意每天免费,我愿意我乐意每天堵塞,来吧,免费的午餐多了一点。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-03 14:41    IP属地:浙江

以为黄版去添堵了 结果一看就一辆歌的车

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

自由自在
常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-03 14:46    IP属地:江苏

司机大佬们啊,开车就小心一点吧,技术加强一点吧。不要出任何事故,出事故影响的不单是自己,还影响了一大遍路过的司机。
祝愿司机们一路平安,不发生任何事故!!!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...