切换新版>>

高尔夫论坛 >  048主机音质不如866、877?讨论解决办法。

引用 青岛老黄牛 于 2017-2-9 23:50 发表的回复
扯淡逻辑,有啥程序会影响音质?长见识了
一个是需要功放的模式,一个是直推喇叭的模式?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 青岛老黄牛 于 2017-2-9 23:50 发表的回复
扯淡逻辑,有啥程序会影响音质?长见识了
看coolfy的截图确实是刷入了一个数据。帖子里有图。而且刷完这个之后,解除视频行车限制的数据也得重新刷一次。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 梦蝶庄主 于 2017-2-10 12:08 发表的回复
看coolfy的截图确实是刷入了一个数据。帖子里有图。而且刷完这个之后,解除视频行车限制的数据也得重新刷一次。
你以前不好只是编码问题,安装的时候没有正确编码吧?我可能孤陋寡闻,除了升级固件以外没有任何参数会影响VIM,5054显示你的048还是老机器没有升级新固件,你的截图只是解除行车视频的参数并不是写改变音响效果程序的,要么是你理解错了,要么是被忽悠了
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 梦蝶庄主 于 2017-2-10 12:02 发表的回复
一个是需要功放的模式,一个是直推喇叭的模式?
在我印象中你的机器是测试机升级的,当时机器里没有参数化,有些编码和匹配会没正确设置,就跟当时你装866一样,因为是全新机也是没有参数所以你打电话问我那个声音设置如何才能匹配好,这个问题和你048的问题都是一样,048有很多机器是配丹拿的,也有048是不配丹拿的,只要关掉所有的丹拿设置或者重新写入匹配和编码就可以关掉所有跟丹拿有关的选项,基于以上分析,所以我个人认为你的音质并不是什么特别数据来改变的,只是你以前没有正确匹配而已
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 青岛老黄牛 于 2017-2-10 13:57 发表的回复
在我印象中你的机器是测试机升级的,当时机器里没有参数化,有些编码和匹配会没正确设置,就跟当时你装866一样,因为是全新机也是没有参数所以你打电话问我那个声音设置如何才能匹配好,这个问题和你048的问题都是一样,048有很多机器是配丹拿的,也有048是不配丹拿的,只要关掉所有的丹拿设置或者重新写入匹配和编码就可以关掉所有跟丹拿有关的选项,基于以上分析,所以我个人认为你的音质并不是什么特别数据来改变...
具体是啥编码我也不懂,不管是写入还是刷入吧,反正人家给远程捣鼓了一下声音就正常了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 shixianming 于 2017-2-3 11:44 发表的回复
哎,我换了048a不支持无损,我也无语了,音质跟866比差不多,换了丹拿要好很多
048支持无损,不过解码能力不如866A

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-11 12:28    IP属地:云南

引用 coolfy 于 2017-02-11 11:29:24 发表的回复
048支持无损,不过解码能力不如866A
qq音乐下载的不能直接播放,还要再转码才能放无损

开好我的车,让别人飞去吧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-11 12:29    IP属地:广东

引用 shixianming 于 2017-02-11 12:28:12 发表的回复
qq音乐下载的不能直接播放,还要再转码才能放无损
确实需要用格式工厂重新编码。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 梦蝶庄主 于 17-02-03 11:41 发表的回复
支持flac,似乎效果要好一些。但也是觉得低频不如877。而且我还觉得播放MP3的音质不如FM收音机。
我装了048A也是这样  声音不如之前的 松下一代MIB   后来换了866B
阿斯达岁的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 coolfy 于 2017-2-11 12:29 发表的回复
确实需要用格式工厂重新编码。
对,支持flac,但兼容性很差。有的支持,在 QQ音乐下载的,有的就不支持。需要用格式工厂自己再转一下。不知为啥。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...