北漂小青年-喜提奥迪A4L

6.6w+ 浏览
36 评论
IP属地:黑龙江
12017-02-03 09:30IP属地:黑龙江
我在上学的时候就喜欢奥迪A4L(参数|询价),这是我心中的梦想,为了实现梦想我在北漂了七年整,包里挣下一些小米,就这样在新年回家过年时,我开着我的爱车奥迪A4L回家了!老家的老乡都围着我的小四转来转去的,我心里美滋滋的!

我看着奥迪A4L外观很很大气,线条流畅,带着满满的时尚感,车灯设计的也很有特点,外观简直是无可挑剔。所以喜欢小四就喜欢全部。 小四提回家就好象是我的小情人哈!

我驾驭小四很顺手的,方向盘很轻的,在低速时很轻的,在高速时有点沉,只要你肯给油,动力是很给力的,座起来柔软舒适。长时间乘驾不觉得累的。操控性能还是不错的,方向盘很轻,方向也很精准,不会跑偏,稳定性能也比较好。北漂小青年-喜提奥迪A4L提车了,小白初见如情人!
22017-02-03 09:30IP属地:黑龙江
高兴ING,就像暗恋了多年的女神,突然大胆表白后居然成功啦!那种心情,你懂得....北漂小青年-喜提奥迪A4L
32017-02-03 09:31IP属地:黑龙江
院子里树荫下北漂小青年-喜提奥迪A4L
42017-02-03 09:31IP属地:黑龙江
拉近右前45°北漂小青年-喜提奥迪A4L
52017-02-03 09:32IP属地:黑龙江
正侧右北漂小青年-喜提奥迪A4L
62017-02-03 09:32IP属地:黑龙江
右后侧北漂小青年-喜提奥迪A4L
72017-02-03 09:33IP属地:黑龙江
有人说这是大屁股。感觉不大啊。北漂小青年-喜提奥迪A4L
82017-02-03 09:33IP属地:黑龙江
左后侧45°北漂小青年-喜提奥迪A4L
92017-02-03 09:34IP属地:黑龙江
再来张右后北漂小青年-喜提奥迪A4L
102017-02-03 09:35IP属地:黑龙江
萌不萌?北漂小青年-喜提奥迪A4L
关注 31
粉丝 5
内容 200
等级 支柱会员

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2017-02-06被Virginis标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息