搜索

回复:47  查看:13609  

爱卡自助游 > 欢乐的暑假亲子游==巴郎山

本主题由 行在云间 于 2017-02-04 12:35 加入精华 
蔡勇JBW
生命有限,欢乐无限

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 52031 爱卡币

爱卡币+65
共获得爱卡币
欢乐的暑假亲子游==巴郎山

按照规矩先汇报一下路线:从北京出发,西安住了一晚,第二天下午到的九寨沟、然后去的都江堰、下来就是从汶川去丹巴,目的地是丹巴,其实巴郎山是路过,其余几个地方的稍后进行汇报哈。
巴朗山位于小金县东,小金,汶川,宝兴3县交界处,距成都200余公里。巴朗山海拔5040米,藏语称巴朗拉,意为圣柳山。景区内海拔4000米以上的山地是寒冻风化高山,山体峭嶙峋,岩石裸露,险象环生,随处可见山石岩屑坠落崖下而形成的碎屑坡和石堆,蜿蜒其间的公路是阿坝州东行最险一条路。
潜水很久了,也看了很多大神的游记,真心感谢爱卡,让平时见识不到那么多的精彩,在这里都看到了,尤其是路书。
此次外出是为了让孩子在暑假接触一些新鲜事物,为了孩子真是需要多出去走走,起码让他见识一下世界的不同,大前年去西藏的帖子也没发,嘿嘿,还是个人比较懒吧,喜欢看别人写的。

兰磨线个人觉得确实很险,路边就是高坎,有的地方拐弯非常发卡,路上的时候车时多时少,如果遇到开车很快的,基本就是当地的,熟悉路况的才能那么飚,这是我的感觉哈。。。。。。
不知道有的兄弟姐妹看到这个地图会不会晕啊,,,,,

从汶川一路过来一路险峻,那时候隧道修完了,但是没有开通,也就是说从那几个隧道过来是开出一身冷汗啊,,,,,,为什么这么说呢,第一我是第一次从这里走,而且由于地震的原因,原来的路基本都废弃了,全是新的路,而且隧道居多,不但多而且长,关键里面是没有灯光,而且里面的工人在施工,不然真的感觉是在往地狱开,哈哈哈哈
上面这张就是过完隧道刚好到一个小镇,小镇都是全部新修的,路况好,房子都很不错,在四川的地盘上嘛,哪里都是川菜馆。我们吃饭的这家老板两个孩子,问了一下房子,说全部新修的,政府出了一部分,自己掏一部分。

在这里插播一下,车尾在都江堰的时候被撞了一下,(这里要感谢都江堰那位兄弟,其实被撞都是因为我自己的原因,在左转的时候违规了,那位兄弟开的长安,前面大灯撞进去了,保险杠烂了,但是我万万没有想到的是这兄弟说我这车也不值钱,没多大关系,真的,大家可以猜一下我最后赔了多少钱),自己违规的嘛,就没有报警,自己协商了一下,也就几分钟的沟通,那兄弟真有四川爷们的范。。。如果,我还能遇到他,必须要请一顿,不说钱多少的事。

大家看,鼓起来了吧,这是在去的路上海拔高点就有反应了,哈哈哈。我家老婆说海拔不是很高的嘛,巴郎山的海拔最高是4000米,在3000米的地方肯定有反应。
这张照片是在山脚的时候感觉累了,开进了旁边一条河边上休息的时候拍的,一会儿给上一个视频。

走自己的路,自己满意就好
  [每日热点]:【新车作业】皮实耐“操” 提回普拉多填补内心空虚
蔡勇JBW
生命有限,欢乐无限

加关注 | 发短消息

白银元老

爱卡币+20
共获得爱卡币

引用 蔡勇JBW 于 2017-2-2 21:08 发表的回复
潜水很久了,也看了很多大神的游记,真心感谢爱卡,让平时见识不到那么多的精彩,在这里都看到了,尤其是路书。
此次外出是为了让孩子在暑假接触一些新鲜事物,为了孩子真是需要...

稍等继续哈

[每日热点]:【新车作业】按捺不住激动之情 迎回“新欢”自由光
蔡勇JBW
生命有限,欢乐无限

加关注 | 发短消息

白银元老

爱卡币+40
共获得爱卡币
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NDEwMTUxNg==.html
空气好,水是真干净啊,我家小子好喜欢,去的时候是7月份中旬,下水的时候其实还是有点凉的。这是在山脚的河沟里拍的,喜欢的朋友可以去看看哦

[每日热点]:【新车作业】过沟坎有信心 入手驭胜S330很“吸睛”
蔡勇JBW
生命有限,欢乐无限

加关注 | 发短消息

白银元老

爱卡币+20
共获得爱卡币
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NDEwMTUxNg==.html

[每日热点]:【新车作业】加速超车得心应手 购冠道满足家庭需求
蔡勇JBW
生命有限,欢乐无限

加关注 | 发短消息

白银元老

[每日热点]:【新车作业】回眸一笑百媚生 长腿媳妇与致享拍大片
whyhl

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 45197 爱卡币

继续继续

[每日热点]:【爱车生活】不畏惧风吹雨打 妹子轻松玩转新蒙迪欧
蔡勇JBW
生命有限,欢乐无限

加关注 | 发短消息

白银元老

引用 whyhl 于 2017-02-03 08:07:50 发表的回复
继续继续

谢谢,近期更新,感谢关注

[每日热点]:【改装美容】逐步完善更实用 奥迪A3添定速巡航装置
逍遥万里

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 33240 爱卡币

[url=http://club.xcar.com.cn/diy/
img]http://pic.xcarimg.com/img/07news/2016/12/28/866f04332c5936d5d81a53494a6cfe9c.png
  [每日热点]:【保养维护】动手能力与日俱增 版主分享领雅修车记
蔡勇JBW
生命有限,欢乐无限

加关注 | 发短消息

白银元老

爱卡币+20
共获得爱卡币

这是半山腰,其实已经风景很好了,蓝天白云,空气好的不得了,入眼的全是绿色,心旷神怡啊,,,,照片看着没有现场的震撼,这也只是反应出一个面的内容。以后拍全景给大家看哈。。。。。

重复了一张,怎么删掉呢,,,,

此次的功臣,咱家的安安,带着我们爬山涉水,一路艰辛,风尘仆仆。1.4T的动力其实没有问题,原来说去西藏的时候他们都怀疑能行吗,事实证明了这车的动力杠杠的。除了在雅江上县城爬坡的时候出现过一次高反,就是差点没动力,闪了几下油门才上去的,那时候没有反应过来是高反,后来才觉得是出现高反了,嘿嘿。。。。

看看山脚,蜿蜒的山路一直到这里,白云缠绕在山尖,好漂亮的赶脚啊,,,,,路上车不多,回程的车少,从后面来的车多,都是去玩的。半路还遇到一个黑龙江来的,一车四人,都是大老爷们,看我们在垭口停车拍照也下来拍,哈哈哈,,,,有时候一个动作就会让回来的人觉得风景肯定不错,也来拍了

猪脚来了,我家小子,在车上不是吃就是睡啊,高兴了来一个意外(屁声连连)啊   ,,,看到这样的风景都忍不住站高点看看,拍点,这样的风景在市里很难看到的,别说空气了,嘘(看到会找我事了,,,,

快到山顶的垭口了,这半截就属于烟雾缭绕了,图片中的还能看的很漂亮,过了几分钟雾就已经把这半截路都雾住了,哈哈哈左边有一个很深的山沟,雾气昭昭的,一条一条的雾带,很漂亮的

大家看看左边的内容,是不是很舒服啊,,,,现场感更强烈,草甸子看着就想在上面躺一下,不知道看官你有没有这样的想法哦,,,,

半山腰的电线,想想电力工人是多么的辛苦才把电线杆栽在地上,架线的过程是多么的艰辛啊,,,,下面的不知名的小花很多,也很漂亮。在这条路上值得欣慰的是人为垃圾基本没有,其实在外出游玩的同时请大家都注意自己的个人形象,不要给美丽的环境带来污染。

[每日热点]:【保养维护】方法原始精度高 明锐进行拉线四轮定位
蔡勇JBW
生命有限,欢乐无限

加关注 | 发短消息

白银元老

给大家看看视频,下回拍视频要横过来拍了,转换这个都搞了半天,给大家带来不便敬请谅解。

[每日热点]:【改装美容】亲切感油然而生 起亚K3更换原厂CD纪实