奥迪A4L驾驭起来很轻的感觉

5.3w+ 浏览
44 评论
IP属地:黑龙江
12017-02-02 15:08IP属地:黑龙江
我北漂几年了,一直上下班坐地铁,真是坐好烦呀!新年给自已的一个礼物-奥迪A4L(参数|询价),能上下班代步用,也能家用,舒适性对我来说是最重要的,去4S店新A4L,换代后的奥迪A4L的外观没有什么大变化,真的没有给我一种惊艳的感觉,还有些老气,老款但冲着新款的内饰,就去试驾了.

试驾后给我的驾驶质感和动力都很不错,开起来很轻的感觉,双离合挺平顺的几乎没有感觉到有顿挫,操控感也可以,作为家用来说还是不错的!新A4L操控在各方面表现不错,这样我和老婆商量了后,就这样子提了这台40风尚,颜色自己不太喜欢的,没办法配虚拟仪表的只有这一台,就这样奥迪A4L提回家!

奥迪A4L的风尚版是未简配版本,再标配的基础上选配了BO音响和虚拟仓,走奥迪金融2年免息,付6贷4,落地37万左右。

驾驶爱车奥迪A4L的感受,爱车奥迪A4L提回家有三十天左右的时间吧,驾驭里程数1900多,动力平顺随叫随到,隔音做的挺好跑高速还是很安静的,前后搭配五连杆的悬挂,舒适性真的很OK!都说座椅偏硬我觉得还蛮舒服的软硬适中吧,可能我开习惯了尚酷座椅的硬度。各方面都很均衡,所以选择新A4!奥迪A4L驾驭起来很轻的感觉新A4的外观真的无力吐槽,设计师偷懒了么,只能说像是前脸小改款!
22017-02-02 15:08IP属地:黑龙江
这个角度还是挺帅的,比上一代来的更犀利!奥迪A4L驾驭起来很轻的感觉
32017-02-02 15:09IP属地:黑龙江
42017-02-02 15:09IP属地:黑龙江
奥迪灯厂名不虚传,LED大灯辨识度还是很高的,晚上效果也特别好!奥迪A4L驾驭起来很轻的感觉
52017-02-02 15:09IP属地:黑龙江
62017-02-02 15:09IP属地:黑龙江
72017-02-02 15:10IP属地:黑龙江
A4屁股的设计有点A6的感觉了,双边单出排气,很符合当下的趋势!奥迪A4L驾驭起来很轻的感觉
82017-02-02 15:10IP属地:黑龙江
92017-02-02 15:10IP属地:黑龙江
18寸大脚,稳稳的,但我更喜欢运动版的那款双色运动轮毂~更有力量感!奥迪A4L驾驭起来很轻的感觉
102017-02-02 15:11IP属地:黑龙江
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 9
粉丝 7
内容 283
等级 白银长老
位置 河北省
石家庄市

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2017-02-03被Virginis标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息