切换新版>>

瑞虎7论坛 >  傍晚媳妇想去廊坊玩,今天没事,带着她出去玩了!

查看 2W | 回复 20
傍晚媳妇想去廊坊玩,今天没事,带着她出去玩了!
家住亦庄,基本位于北京的最南边了,去市里真心不方便!
但是,我们可是和大河北的大廊坊挨着的,开车几十分钟就能到达廊坊中心的万达广场!
哈哈,下班后,天还没黑,媳妇想去廊坊玩,今天没事,带着她出去玩了!
超级爽的!

哟哟哟,切克闹,北京真大!

爱车虎7,大灯亮起来!

虎7的扁平车尾,很有国产suv的风范!

嘿嘿嘿,忘了说,新车,才买了不到一周!

万达也真心太有钱了!豪气啊!
来万达干嘛,媳妇买衣服,我要吃好吃的啊!

哈哈,有木有很好吃!

大串,8块钱一串,我来三串!

忘了说,美食都是吃货媳妇拍的,哈哈!
吃饱喝足,回京!其实双城生活也挺有惬意1
最主要得有车,哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

瑞虎7简直高端大气上档次啊,设计合理,而且外表层次分明特别带感

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我有机会的话,我一定要开这个车子出去兜风

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这样的一个价格的确比同级别的友车划算多了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

价钱很大众化,看着外观就挺霸气的!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

超级喜欢这款车子的外形时尚又大方

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

瑞虎车性价比比较高而且还比较省油

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

外观就是霸气范十足的,值得拥有的,每个细节都是重要的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

虽然不怎么懂车,但是已经被它的颜值征服了,性价比也不错

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...