切换新版>>

中转站 >  超高性价比,风光330提车小记!!

查看 5281 | 回复 20
超高性价比,风光330提车小记!!
风光330(参数|询价)性价比果然很高啊,外观时尚,开出去不掉面儿,绝不是一辆小面包能比的,动力表现也还不错,关键是空间还很大,平时家用,或者进货都没问题,据销售说风光330是他们店里卖得最好的一款车,因为性价比真的挺高的。

我买车不光是家用,家里小生意进货也需要用到车,我们这边的路不怎么好走,虽然修过,但是没两年就坑坑洼洼了,到现在也没人管,家里那三轮麻木开起来冬冷夏热的,换车势在必行了,风光330还是家里亲戚推荐的,事实证明还真是不错。

买车对于我们来说是大事,家里余钱不是很多,当时我跟老婆提了这个事情,她虽然没反对,也不是很同意。后来问起来才知道,虽然她也想买辆车,但是家里的积蓄只有这么多,用了担心以后万一要钱急用拿不出钱来,所以就有点犹豫。不过老婆跟我一起去店里看完车之后就同意提车了,风光580(参数|询价)性价比高是一个方面,家里的三轮确实该换了也是另一方面。

我买的是1.5L手动实用型,不是最贵的一款,比较适中,配置也比基本型好不少,主要是基本型没货了,销售说实用型比基本型配置多很多,也才贵几千块钱,索性就定了。

平时我也可以跑下短途赚点外快,这样算下来成本应该可以跑回来,而且这车开出去怎么也比三轮体面不少。  

下午下雨,提车的人不少,堵住了

试车的时候,老婆拍了几张,手机像素渣,不过车子看着喜欢。  

应该找个天气好的时候来的,这是风雨欲来的节奏啊~

驾驶座

方向盘,男人手握方向盘的感觉简直不能太棒了~

中控

发票

据说上传行驶证能认证是不是?版主,求射精,求认证。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我看风光系列每个月都是卖了一万多台啊,牛

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

在同价位同类型的车子里面性价比超好

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

要是有红色的就好了!我喜欢大红色!喜庆!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我觉得还是橙色好看,不过性能都一样,开了几个月了,动力足

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

同是车友的路过帮顶,国产崛起

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我想问买了这车的,你们是什么价格入手的啊!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

比较了这么多,性价比同等级最高的感觉有木有

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

外观设计的还蛮漂亮,价格也合适!良心车

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看来看去还是白色的很好看,很耐看.也很耐脏

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...