切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  领驭左前大灯有水雾

查看 1.4W | 回复 20
领驭左前大灯有水雾
2006款领驭2.0手动左前大灯内有水雾。改灯的说拆下来修复要450元,或者换总成。请问还有其他办法没有,谢谢

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-01 01:10    IP属地:山东

引用 xuser11444654 于 2017-01-31 23:18:23 发表的回复
2006款领驭2.0手动左前大灯内有水雾。改灯的说拆下来修复要450元,或者换总成。请问还有其他办法没有,谢谢
动手能力强的 几十块钱搞定,自己把大灯拆下来放纸盒里用电吹风机加热把灯罩拿下来吹干,网上买蛇胶  在粘起来。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-01 06:58    IP属地:河南

2楼正解

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

450真是抢钱,之前去找人开灯罩改灯才百来块。说不好听的领驭的大灯450都能买到了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-01 10:32    IP属地:重庆

引用 Bi-Bi-Bi-Bo 于 2017-02-01 08:39 发表的回复
450真是抢钱,之前去找人开灯罩改灯才百来块。说不好听的领驭的大灯450都能买到了。
是啊,就是抢钱

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-01 16:34    IP属地:湖南

450块可以买到小系的总成了,不带氙气灯但是带透镜。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-01 20:40    IP属地:湖南

大灯后面有个透气孔堵了,自己通一下

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-01 22:38    IP属地:浙江

我的也是这样!两天自己就好了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 xuser11444654 于 17-01-31 23:18 发表的回复
好天气时把大灯后盖拿掉,用一段时间就好了(我改装氙气大灯时没有密封好就导致有水,用卫生纸巾吸干明水后,天气好或一个长途后啥都没有了)

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-04 22:06    IP属地:陕西

引用 xuser11444654 于 2017-01-31 23:18:23 发表的回复
就是拆开!重新粘上

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...