切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  油耗创新低了,这个数字还行吧,哈

基本不可能,这个表真的没问题吗?按说喷油量是ECU给的,但是具体处理还是仪表里面的程序。估计仪表底层程序没刷准吧?这个肯定不符合能量守恒定律,我开高速很温柔也在7上下!!!个体差异不可能那么大
silverline

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 siliang 于 2017-5-31 15:09 发表的回复
基本不可能,这个表真的没问题吗?按说喷油量是ECU给的,但是具体处理还是仪表里面的程序。估计仪表底层程序没刷准吧?这个肯定不符合能量守恒定律,我开高速很温柔也在7上下!!!个体差异不可能那么大
我这个油耗,当中有很大一段是长下坡路,所以是可以做到的。。。仪表就是迈腾原生260KM表底的3D彩屏,不需要额外刷程序

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看是上坡还是下坡,你的车速也不高,最高也就跑到100km/h,平均75km/h,我跑120~130km/h时,平均速度能到90~100km/h。所以,不可信。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-13 23:37    IP属地:辽宁

真?的油耗

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-14 05:23    IP属地:广西

跑高速完全可能!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

lz我跑出过5.4的最低油耗,晚上10点多80的速度定速巡航在城市环线上跑了30多公里

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-16 22:07    IP属地:四川

引用 gzs68 于 2017-07-13 13:45:05 发表的回复
看是上坡还是下坡,你的车速也不高,最高也就跑到100km/h,平均75km/h,我跑120~130km/h时,平均速度能到90~100km/h。所以,不可信。
不信的话你可以跑一遍,需要详细路线吗

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...