切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  18万公里了,发帖简单总结一下

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 14:00    IP属地:浙江

引用 发才 于 2017-03-24 09:57:58 发表的回复
武汉   汉口江岸兴业路后湖华庭泽狮标致 雪铁龙专修帮顶

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 14:00    IP属地:浙江

引用 1加1等于2 于 2017-03-25 10:10:07 发表的回复
我的也快6年了,只跑了你的一半。
我业务多

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

7年10万公里
是弄潮儿就要有搏击者的气概!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

厉害了我的哥,目前为止没有什么大问题吧
开开心心呢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

换吧换吧,你迟早会换的。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-06 17:37    IP属地:陕西

引用 j98132 于 2017-04-06 14:52:06 发表的回复

换吧换吧,你迟早会换的。。。。。。
再开上三年吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-06 17:37    IP属地:陕西

引用 alex_yu7 于 2017-04-04 16:57:27 发表的回复
厉害了我的哥,目前为止没有什么大问题吧
没什么大问题,左前门有异响

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-07 03:37    IP属地:广东

我也差不多18万了,事故出得不少,追过别人也被人追过,反正没输过。由于经常开非铺装路面,车用得比较费,换得东西也多,前面左右轮下摆臂都换过,三角臂胶垫换过,点火线圈换过,四个轮子轴承换过,离合器三件套换了两次,避震自己换了KYB,现在也快挂了,最近机舱噪音大了,也不知哪里原因。高位刹车灯异响一年多了一直懒得弄,与玻璃震得滋滋响。油箱召回更换过,空调确实很不给力。从维修经验看很多零件用的国产件确实质量上是有问题的,换了进口件后有区别。问题大概这么多,优点也不少,首先安全性好,至少安全感好,空间感好,性价比好。这些都是LD的评价,一直说比朋友们的车坐着都踏实舒服。习惯了408(新款不算)的空间感真的很难接受其他品牌的车,但让我换我会选择进口车型

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 夏利1 于 2017-4-6 17:37 发表的回复
再开上三年吧
嗯,我的也打算再开3-5年,哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-07 21:00    IP属地:陕西

引用 j98132 于 2017-04-07 08:04:01 发表的回复
嗯,我的也打算再开3-5年,哈
说明你我心态成熟了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...