切换新版>>

博瑞论坛 >  辞旧迎新贺新年-我与大白新风格!(求精华)

查看 1.3W | 回复 5
辞旧迎新贺新年-我与大白新风格!(求精华)
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日。总把新桃换旧符”一到新年心中便有无数的感慨,数不清,道不明。只能先以诗句来概括一下我的内心感受吧!在旧的一年中,迎来新的一年。在刚刚不久,我们又长大了一岁。在过去我们为自己的人生留下多少痕迹,留下了多少光荣。时光真是来也匆匆,去也匆匆,总想把它一把抓住,可他又鬼灵精怪的从我手缝间溜走。总想把它留在身边,可它总是耐不住寂寞的从我身边逃走。他不像光的速度那样的迅速,可它总是悄然流逝,这让人感到害怕。许多人总是虚度光阴,总是“明日复明日。明日何其多。”可是时光可不等人,它是无情的,你别想在它那边额外得到一丝一毫的东西。它是无私的,它把高贵的时间奉献给我们,但我们总是虚度它,消磨它。它是公正的,它不会对任何人偏心。
时间如流水,一年又一年,转瞬一去2016再见,这一年有时难过,有时困惑,有时迷茫,有时高兴,有时失落,有时记不住自我;光阴似箭,青春不在,眨眼一瞬2017要来,不去迷茫,不去彷徨,为了理想,努力奋斗,重塑自我。
2016结束了,迎来2017,想想这一年来收获颇丰,家人健康,爱人和睦,同事关系融洽,自从2015提车博瑞(参数|询价)认识了更多的车友,心中就会感到莫名的充实与感恩。记得感恩节许愿望,就希望在以后的岁月里有家人与好友能陪伴我到永远。
新的一年我们继续前行,自己也会继续努力,尝试不同的风格作品,和大家一起分享。

最后祝大家新年快乐,工作顺利,身体健康,万事如意!同时祝论坛蒸蒸日上,车友们开心。

爱生活 保持积极向上的态度

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入爱卡博瑞论坛,希望在这里能玩儿的开心,欢迎常来,祝您新年好!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 第一大嘴 于 17-01-31 22:37 发表的回复
欢迎加入爱卡博瑞论坛,希望在这里能玩儿的开心,欢迎常来,祝您新年好!!
新年快乐,一定常来论坛看看,我争取多发优秀作业,也请大家指导!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

敬业的,还用三脚架,我都估计10年以上不用那玩意了
江苏博瑞车友总群:383561537

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 anidkiss 于 17-02-01 14:56 发表的回复
敬业的,还用三脚架,我都估计10年以上不用那玩意了
是啊,原来是老师级别的,失敬失敬,夜景长爆光,手端不住,必须上架子,体质还需要锻炼,我只有右手强壮!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 01:07    IP属地:广西

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...