切换新版>>

河南论坛 >  本命年的幸运

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-26 19:34    IP属地:未知

查看 1.4W | 回复 24
本命年的幸运
爱卡币+20
共获得爱卡币
花开花落,云卷云舒。随着郑州这座我从小生长的城市慢慢空旷,满怀欣喜即将迎来我们农历鸡年的新春佳节。在马上就结束的这一年里,属猴的我在本命年里也有大家嘴里的“不幸”,但更多的是幸福与幸运!
        这一年,我彻底告别了我的学生时代走向了社会;这一年,我再次离家几千里一个人在广州打拼;这一年,在广州并没有发挥好我的光与热,受到上司的不公平待遇;然而这一年,我戏剧化的回到我的家乡,并且遇到了我现在的大boss---狂人哥,开始了我美好的新旅程!
        从多元城到巡霸天下,我遇到的每一位都对我那么好,也许是跟家庭有关,我不爱把很优美很赞美很感恩的话时刻放在嘴边。但是我心里都记得,我想用我的工作表现来表达我的感谢,毕竟目前我也只有这一种感恩方式。滴水之恩当涌泉相报。这句话我从记事起就谨记在心,因为一路走来,没有别人的帮助,我不可能走到今天,其中的点点滴滴就不一一叙说了。
        我就在想,我是多大的幸运才能遇到现在的boss们,他们把我当自己的女儿一样看待,呵护着,照顾着,培养着……在阐述观点的时候,我甚至可以口若悬河,出口成章,然而面对感情方面,我好似哑巴一样,如鲠在喉,想说的话只会化作一抹浅浅的笑以示回应。
        我,作为公司最最原始的员工,和公司一起成长,更是无比骄傲和自豪!遇到现在的boss们,是我本命年所有运气的体现,是我最大的幸运!祝福我们巡霸天下酒业有限公司越来越好,越来越火,越来越漂亮!!!
        写这篇帖子就是想表达我内心的感谢与感恩,骄傲与自豪。以下是在这里boss们带我参加的一些活动,都是我美好的记忆~
商丘商会年会
商丘商会年会
沈总和尚总
狂人哥和逗姐
我们的公司
公司的品鉴会
年前最后一次家属聚餐

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-27 07:31    IP属地:河南

引用 xuser9799716 于 2017-01-26 23:17:59 发表的回复
岁月如梭啊,时间太珍贵啦。
说的是啊,时间过得真快

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-27 08:05    IP属地:河南

这是我大boss和四叔哥给俺发滴年货,你们的公司发的什么呀?
我老爸滴
我老妈滴
我老妹儿最爱吃滴
煮肉滴
食物的点睛之笔滴
就是这么丰盛~

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 14:45    IP属地:河南

引用 泾渭 于 2017-01-28 21:34:48 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 14:45    IP属地:河南

引用 泾渭 于 2017-01-28 21:34:48 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 14:46    IP属地:湖北

引用 狂人大哥 于 2017-01-31 06:11:18 发表的回复
丫头,2017我们共同努力!加油加油,我很看好你哟!
加油↖(^ω^)↗

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 14:46    IP属地:湖北

引用 巡霸天下老四 于 2017-01-30 22:32:12 发表的回复
努力吧小姑娘,明年春节我们的福利就是大红包。
期待大红包!哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 正三水A 于 2017-01-29 21:45:17 发表的回复

过年好

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 14:47    IP属地:湖北

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 14:47    IP属地:湖北

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...