切换新版>>

X-GEAR论坛 >  2017年大连跨年

查看 6.7W | 回复 60
2017年大连跨年
猴年的事还是在猴年说完吧,虽然已经发布在亿人了,很明显阅读效果并不如论坛,那就再来一遍好了。
每次去大连都是来回匆匆,一年跟来福也就能见上一两次,这次呆的时间比较长,恰逢圣诞节,我俩终于可以好好约会了。

gongzhonghao1978

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

平安夜一大早来福就开车接我,我这些年的心愿啊,总算实现了,我坐上来福开的车了!我也是有司机的人了!好多年前我俩就说有一天可以开车走在滨海路上看风景就好了,后来我们虽然各自买了车,可她的驾驶技术始终限于公司到自家那段偏僻大道。现在我们终于可以一起看风景啦~~~虽然我这一路心惊肉跳,最后干脆闭眼了。。。来福说减肥成功之前不许发她的照片,吧唧一下。

其实我更惦记的是她做的好菜好饭,以前来去匆匆总是吃不到,这次可以要着吃了,闭着眼睛点,连煎牛排配豆豉鲮鱼油麦菜这种搭配都说出来了,来福听的白眼一阵阵的。跨海大桥建好了那么久,我还是第一次走,远远遥望星海广场,再不见华表伫立。其实有些人也挺不容易,大半夜偷偷摸摸又要迅速拆掉那么大个家伙,可能已经等好久了吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

进门先抱旺财,十一年前,社交软件还只是QQ的时候,我跟来福在一个已经消失在大西洋里的服务器上相遇,她晒旺财的食谱,招的一群人追在后面问你家还缺不缺狗,那时候的旺财还是一只小旺子,年轻英俊威风凛凛,我们总说要见面,没想到第一面居然已经是十一年后,按照人类年龄推算,小旺已经六七十岁,变成了老旺。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

面对减肥成功的旺财,我彻底放弃了亲亲抱抱举高高的念头,弯腰问它:旺财呀,你要不要出去遛遛?小旺的耳朵吧啦一下就竖了起来,来福和狗哥哥都说你叫不走它的,谁都不跟,拽都拽不动。我看着小旺忽闪忽闪的大眼睛,试着拿起狗绳:走啊?它抖抖毛就站起来,嗖嗖钻进了脖套。来福和狗哥哥都震惊了:这不可能啊,它谁都不跟的,我家邻居那么喜欢它喂过多少次了想领它出去它都死活不走,你们才第一次见面啊!

我得意到要飞起,打开门旺财一溜烟就蹿下楼,给我拽的叽里咕噜。绕着小区转了一圈,它就拽着我回家了。。。到底是谁遛谁。。。

我拿了跟小旺的合影给来福看,她彻底崩溃:你知道它有多不愿意照相吗?我们小区多少美女想跟它合影,它要么耷拉脑袋要么干脆给人一个屁股!别人就没拍到过它正面!它它它它居然还给你凹造型!!!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

蒙圈的来福去做饭了,旺财趴在地上,我趴在旺财前,硬是给它拍睡着了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我带了很贵的面包给旺财,来福随便切了几下,就搞出了美味下午茶。英国的瓷器,俄罗斯的牛奶,啃面包渣的功夫她又端来了一盘澳洲牛排和意面,跟我说:你先垫吧垫吧。。。
我觉得吧,有点不像人过的日子了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来福知道我爱吃榴莲,给我做了榴莲班戟,但拒绝了我烤榴莲披萨的请求,她说不想整个单元的邻居都以为她家在炖屎。。。想起拍照的时候四个班戟已经下肚了,这是给狗哥哥的芒果班戟,拍完又被我偷吃掉了一个

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

随着晚餐一道道端上桌,旺财从昏昏欲睡变成了这个狗样子,看你都吃出腮了,你是狗狗哇又不是猴,胖出两个腮帮子算什么!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

黑椒牛仔骨,99一斤的原材料,我们仨一人一片,剩下一片刚好喂旺财。

锡纸羊排,也有旺财的一份,最肥那块就是它的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

芝士焗大虾,这个全被我吃了,没给旺财

养生芹菜苗,最近饭店里比较火的一道菜,我不太爱吃芹菜,但芹菜苗很嫩很好吃

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...