搜索

回复:57  查看:119735  

雅阁论坛 > 【迎新春】提车了,以示纪念!祝卡友们鸡年大吉!!!!

本主题由 指版 于 2017-01-26 14:14 加入精华 
三十不浪
中啊!!!

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 15495 爱卡币

【迎新春】提车了,以示纪念!祝卡友们鸡年大吉!!!!

爱车车型雅阁 2016款 2.0L CVT舒适版 奥夫特黑申请认证爱车
购车时间2015年12月25日
购车地点北京市 广汽本田万泉河特约销售服务店
[最满意的地方] 品牌
[最不满意的地方]目前还可以,以后发现了再说吧!!
[外观]大气,商务范,稳重,含蓄。
[内饰]一般,可以接受。
[空间]较大,满意。
[舒适]还可以吧,日系车的优点。
[油耗]现在还没过千,目前城市道路7-8个油。
[动力]2.0的排量足够了,又不是赛车。
[操控]比较自如。
[噪音]声音不大。
[保养费用]首保还没过,四儿子店与自己保养就两说了。
[综合性价比]目前还可以,同事都说,这车怎么也得20、30个吧?!哈哈!!!
看图吧!!!!哈哈哈!!!

先来个大头像!!!(车牌请忽略!!是拍的,不是编的,MD,编N个木有,算了,就它了!!)

阁阁的大眼,忽闪忽闪的!!

大气的格栅!!!

大鼻子H

大脚

性感腰线

闪亮的后视镜

右侧的线条

排气还行

字号配尾灯

肥臀的一角

线与车

后面的牌子

先来个后排座椅

前排就座

仪表盘

方向盘,我要把它给换了!

四儿子送的一键启动,方便多了!

收音机键

空调板,没有科技含量。

加的DA大屏

油耗显示

额米托佛--驾驶安全!!

挡把---我迟早把你丫换了!!

驾驶席门内按键板(刚加的一板,还行吧?!!)

门内拉手(发现不同了吗??哈哈!)

门内夜视灯

不许动!我在这儿呢!!!哈哈哈!!

右后侧门

喇叭与出风口(有点逼格吧!!)

这是什么?空气净化器,加的飞利普净化,北京这雾霾,用这个会好点!!

净化器的进气口

这角度还行吧!!!

皮质座椅,也是后加的,四儿子改的。

来个被椅图

好看吗?

头枕

多了一张

后排阅读灯,还算满意!

天窗,大年二十九的北京天空,些许雾霾,没有则不习惯了。

前排阅读灯

祝大家万事如意!赶紧回家过年吧!!!

[每日热点]:【新车谍照】真爱值得等待 女神玩转奥迪A3 45 TFSI
三十不浪
中啊!!!

加关注 | 发短消息

本站元老

我的图呢????

[每日热点]:【新车作业】在路上信心满满 中意内饰入手标致308S
三十不浪
中啊!!!

加关注 | 发短消息

本站元老

补两张图。

[每日热点]:【新车作业】城市代步十分方便 媳妇支持喜迎up!回家
三十不浪
中啊!!!

加关注 | 发短消息

本站元老

还是没粘上????

[每日热点]:【新车作业】外观动力都很满意 谈雷凌Turbo选车之路
指版
^-^

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 181001 爱卡币

多弄些图,我可以射精,还有也可以评比活动

[每日热点]:【爱车生活】对你倾注毕生爱 回忆天语SX4相伴的时光
三十不浪
中啊!!!

加关注 | 发短消息

本站元老

引用 指版 于 2017-01-25 17:07:49 发表的回复
多弄些图,我可以射精,还有也可以评比活动

我弄图了呀,我的图呢?怎么粘不上呢?

[每日热点]:【新车作业】造型设计简洁大气 卡友谈昕锐用车感受
三十不浪
中啊!!!

加关注 | 发短消息

本站元老

只能在这里补图了!

侧面照!
正面照曝光,刚收到车牌,锣丝拧上。

[每日热点]:【故障报告】排查各个角落 普拉多消除副驾座椅异响
指版
^-^

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 181001 爱卡币

整理下,图上15张以上,文字添加下,我推荐给小编

[每日热点]:【改装美容】行车安全有保障 幻速S6“自我完善”篇
三十不浪
中啊!!!

加关注 | 发短消息

本站元老

已经成功把图粘上了,我的天啊,真是卡啊!!!

[每日热点]:【改装美容】放心大胆使劲“拆” 迈腾添脚窝灯纪实
qcwei

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 17457 爱卡币

恭喜恭喜!

唐诗基本可以总结为:田园有宅男 ,边塞多愤青 ,咏古伤不起, 送别满基情。 宋词基本可以总结为:小资喝花酒 ,老兵坐床头 ,知青咏古自助游, 皇上宫中愁 ,剩女宅家里 ,萝莉嫁王侯, 名媛丈夫死得早, MM在青楼。
  [每日热点]:【本坛推荐】眼馋坛友的“诱惑” 悦动装平视显示器