切换新版>>

逸动论坛 >  【益跑G17高效燃油添加剂免费试用】不得不说,效果很棒!

查看 3.2W | 回复 7
【益跑G17高效燃油添加剂免费试用】不得不说,效果很棒!

自从成为一名卡友以来,我就关注着卡卡的免费试用活动,里面的好多试用测试产品都不错,我也积极报名参与。其实呢,感觉参加试用活动就像买彩票一样,等运气来的时候,就是中大奖的之时,这不,幸运女神也来光顾我,益跑G17测试活动,顺利通过审核!!!心里满满的都是惊喜,先分享一下免费试用的申请流程吧。
爱卡试用中心入口:网页链接

先介绍一下我的车子,15款长安致尚XT,手动俊酷型,1.6L。车龄两年整,3万公里!
拥有国内最美两厢车美称的致尚XT,买车时第一眼就被她的颜值折服了,果断拿下。两年来,车子表现还是不错的。但是我在北京工作,经常在北京跑,车子现在积碳稍微有点严重,怠速抖动,加速反应迟钝不灵敏,再有就是油耗偏高。正好这次试用益跑G17燃油添加剂,和我一起看看效果如何吧。

加了200元的油,开始测试。因为去除积碳,是需要过程的,所以基本要等这箱油跑完之后才能看出点效果吧。我把加油前的公里数拍照作为证据。

发帖时间有限制,所以就跑了一箱油,其实最终的结果要等跑个两三箱油才能更明显。不过我这一箱油也能有明显的改善,说说我的感受吧。
1、除去积碳有效果。
      刚开始的300公里内,车子没有明显的变化,怠速依旧能感觉到明显的抖动,而且冷车打火时间较长。待油箱的油使用了三分之二以后,发现怠速抖动减小,发动机怠速声音变小,而且冷车打火时间比以前缩短。这些效果应该是G17去除发动机内部积碳,喷油嘴积碳等表现出来的,因为没有内窥镜,不能做明显的对比,不过通过车子的表现和状态,还是能感觉出来。
2、车子油耗降低,续航里程变长。
      1.6L的排量,1.32T的车重,注定了虽然是两厢车,但是不会很省油。北方的天气冷了,油耗更高了。在使用G17以前,200元的油能跑460-480公里左右,夏天能跑500公里左右。使用G17之后,200元跑了490公里,我只是上下班开车,路况都是相同的。而且现在天气越来越冷,油耗应该是越来越高,没想到使用G17之后,油耗反而降低了。
3、提升加速
      使用G17后还有一个明显的变化就是油门变得轻盈了,感觉加速有力并且反应灵敏,发动机声音也比以前好听了,不是那种喘息嘶吼了!
4、新包装都是150ml一瓶的,我觉得是不是太大了,应该出一些小包装的,这算是美中不足吧。

以上就是我的试用体验,个人见解如有不妥之处,欢迎回帖讨论!

PS:等两瓶都用完之后,我再续写最终效果~
——————————————————————————————————————
目前两瓶燃油宝已经用完了,效果还是很满意的。冬天最冷的时候油耗没有增加,而且车子冷车启动有所改善,停车怠速抖动减小,提速油门轻盈了。说明G17的效果还是很明显的,值得推荐!
呆呆傻傻,普普通通小伙一枚,他的笑容很阳光,他的心地很善良,他的态度很认真...

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己抢个沙发
呆呆傻傻,普普通通小伙一枚,他的笑容很阳光,他的心地很善良,他的态度很认真...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 万象之都 于 17-01-24 14:03 发表的回复

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-25 09:27    IP属地:河北

你中的试用太多了,我有点嫉妒
\"\"

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 邢台埃雯 于 17-01-25 09:27 发表的回复
你中的试用太多了,我有点嫉妒
前后一共中了两个,嘿嘿,加油昂

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 梓博老爹 于 2017-1-25 09:32 发表的回复
前后一共中了两个,嘿嘿,加油昂
不错不错
\"\"

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 邢台埃雯 于 17-01-25 09:57 发表的回复
不错不错

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...