切换新版>>

中转站 >  风光580 1.5T CVT提车记...

查看 8909 | 回复 20
风光580 1.5T CVT提车记...
谁说女司机就不适合开车了,照我说女神经和女神之间隔着的仅仅只是一辆酷炫的SUV而已。以前电驴的时候,看着街上开着奥迪Q7(参数|询价),保时捷卡宴的女司机就觉得很惊艳,女人开车很酷,尤其是开SUV,那叫一个霸气,基本属于女汉子型的我,完全被这阵势所折服,咱们女人更应该开SUV啊!
有了购车资本以后(我指的是自力更生,不向家里伸手),看车选车,目光基本没离开过SUV,无奈合资车价格太贵,按揭负担起来有点吃力,我选的是国产车(话说现在国产进步挺大的),一番折腾,最后定下了风光580(参数|询价)  1.5T自豪,优点待我后面忙忙道来~

就是这货,让小女子开着备有安全感。

虽然小女子科二挂过两次,但是这款小女子开起来还是信心十足的,操控简单,易上手,真心挺赞。

前大灯造型犀利,带日间行车灯,大灯调节,这就是一头蓄势待发的猛虎。

中控,大屏幕,后驻车雷达,倒车视频影像,定速巡航,ESP车身稳定,这可大大方便我们女司机开SUV,要是没有这些,我估计也不敢买风光580了。

这么看,大屁股挺圆的,忍不住拍一拍啦(羞羞~)

对啦,发票也要放上来~

捂脸~这么皱皱巴巴的真不是我干的,我只是把它塞包里在,之后就这样了。。。

后面有质保标示,他们说有7年/15万公里质保,不知道是不是全车都保?

车门、座椅都有皮革包裹,该有的都有,储物格设计也挺多的,方便放我一些零零碎碎的东西。

侧腰线,很醒目,有力!

前排座椅空间对我来说很富裕,感觉坐进这个“野兽”里面开车,像只小猫被呵护着,安全感十足,后排完全没有狭窄的感觉,活动空间很大~

女司机拥有人生第一辆SUV,这是一个新的起点,我有新的期待~
说到这里不得不提一下我刚看到的一个视频,女司机开车超酷,更巧的是她开的就是风光580,而且还是自动挡的,跟我一样是白色车型,视频不长,跟大家分享一下~

我只想说女司机开车一样能够自信驾驭,从女神经变女神,从我拥有风光580开始。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

风光新车一款接一款,都是爆款啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我们小老百姓要的就是开的起的好车,有钱人也不会看级别车。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

今天在路上看见好几辆没上牌的新车580,好看

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

刚才几个风光车主在我家吃饭

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

本年度最佳国产车型就属580了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

准备入手,家用可以。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

等出来车在说话吧!别吹啦!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

外观真的真的很不错,我就是看中外观才喜欢它的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...