切换新版>>

比速T3论坛 >  车的选择越来越多,安全不容忽视

查看 9869 | 回复 10
车的选择越来越多,安全不容忽视
世界那么大,一直想要出去看看。但是,奈何一钱不够,二没有车。不管是到什么地方玩,我觉得自驾游才是最爽的的。所以我这两年来的目标,就是希望能够攒钱给自己买辆车。当然,没有很高的要求,只是希望能够买辆SUV,又时尚,又适合出去玩。
按我十万的预算,我看过一些合资车,门槛虽然没有太高,但是对我来说还是有难度的。二三十万,我想在过个三四年或者六七年,我有那个能力供得起那车。但是现在我就想买个十万左右的就好,最后就看国产SUV了。对于买车,我没有多么熟悉,不过我觉得,安全配置应该是最重要的。现在车的选择越来越多,但是安全才是最不容忽视的。不管开什么车,当然是要安全才好。看了一圈之后,我觉得比速T3就很符合我的标准。

不管是外形还是价格,我都很满意。

当然,最重要的是比速T3的安全配置给力。

炮筒式仪表盘,右边是行车电脑显示屏,可以清楚看到车辆状态。

悬浮式高清触控液晶屏,集合了很多功能。如蓝牙电话、导航。

比速T3有倒车影像功能,这个对新手司机来说,就是救星啊!

这是大灯高度调节功能和车身稳定控制的开关。比速T3全系标配ESC车身稳定控制系统的,这个系统对行车安全是很重要的。听说在欧盟国家卖的车都要求要有这个配置!

然后比速T3还有四轮碟刹、自动启停和电子手刹的功能。

无钥匙进入系统,这个是现在比较流行的配置了。

外后视镜加热功能,这个大家就更清楚了。下雨天、雪天、雾天,后视镜有加热功能的话,镜片表面清晰,对开车安全也是有很大帮助的。

然后比速T3的安全配置比如还有BA刹车辅助系统、BOS刹车优先系统等等。

像TCS牵引力控制系统、HAS上坡辅助系统这些常见的安全配置也是都有配备。
可以说,在安全配置方面,比速T3真的是很齐全很丰富了。感觉比速T3完全就是为我量身定制的那辆超值安全SUV了!
所以,现在,我的目标就是它了——比速T3!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

开车还是要开这种有冲劲的SUV,这样才有开车的感觉。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

比速T3的外形和颜色都应了SUV的感觉,又酷,又有冲击感,特别有吸引力,尤其是那个烈焰橙,真的好美!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

车盖上还有镀铬的装饰,这么细小的地方也考虑到了,比速T3,可以的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

车轮的造型挺好看,和整个车身的配合也挺好,很有SUV的大气和野性。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

比速T3这车屁股不错,没有像其他SUV那样的生硬感,圆润精致,很特别。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

立起来的中控屏很特别呢,功能还很齐全,不错!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

比速T3整个的车身设计,我都非常喜欢,很运动,线条也很硬朗。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

比速T3的天窗也太大了吧,这样尺寸的天窗,这样亲民的价格,得赶紧去看看了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...