切换新版>>

北京论坛 >  滴滴出行,滴滴出行服务已然变成滴滴大爷了

那天在机场滴滴叫了个出租车,结果来的是套牌出租。我没坐,司机给取消了,滴滴让我交取消金,但是说帮我垫付了,我直接投诉

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 银轩麻将 于 2017-1-23 14:32 发表的回复
那天在机场滴滴叫了个出租车,结果来的是套牌出租。我没坐,司机给取消了,滴滴让我交取消金,但是说帮我垫付了,我直接投诉
投诉也不容易。。等了5分钟又5分钟。。。
没想好,暂且空着

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 14:42    IP属地:北京

引用 timing74 于 2017-01-23 13:34:24 发表的回复
已经投诉了。。就2分钟不到。。2块没了,滴滴还说先帮我垫了。。在考虑滴滴能不能装了。。
只有滴滴,你还能装啥?

假如生活撂倒了你, 表墨迹, 表叽歪, 表咋呼, 表吱声。 你奏趴着, 也表起来, 一直坚定不移的往前故丘…… 故丘…… 一直故丘……

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 没学位 于 2017-1-23 14:42 发表的回复
只有滴滴,你还能装啥?
走路
没想好,暂且空着

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

要充分竞争,要是路上跑的都是出租和滴滴,私家车绝对不会存在了,堵车也不至于了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好在我基本不打车,滴滴更没用过

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

出租有好多是手机和车不符的,滴滴根本不管

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 黄启发 于 2017-1-23 14:04 发表的回复
关键调度费不打在车票上,这是偷税漏税逃税啊
在这个国家,支持交税的结果一定会转移到你身上……屁民斗屁民斗奸商,一定别最后国家占便宜自己吃亏,想想别的招。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 timing74 于 2017-1-23 13:25 发表的回复
垄断果然没好态度呀。。
今天早上叫了个出租,加了10元调度,有个司机抢单,比较远,我下楼去路边等,结果2分钟不到,司机取消单了。。司机没有跟我联系过,结果滴滴判我违约责任,还要交罚金。。。这尼玛不是服务,这是大爷来了呀。。。
这太奇葩了。。
司机取消也判你违约?

//www.gosou.com/i/XNIKP/

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-23 15:26    IP属地:江苏

早不用滴滴了,改易到神州

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...