切换新版>>

GL8论坛 >  请问老八04剧院版6510机器能用ELM327蓝牙OBD吗?

查看 1.5W | 回复 19
请问老八04剧院版6510机器能用ELM327蓝牙OBD吗?

请问老八04剧院版6510机器能用ELM327蓝牙OBD吗?
京津冀一体化  河北05.11君威无法国二升级国三

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-24 04:00    IP属地:广东

山高人为峰

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

可以用,我也是04的老八。前天刚刚买一个,就是没有瞬时油耗,也可能是我没有调出来,软件都是英文

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-24 09:02    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

可以

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

可以

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

可以用,我的就是04款3.0老8,使用很好
diy

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 新手玩老8 于 2017-1-24 08:30 发表的回复
可以用,我也是04的老八。前天刚刚买一个,就是没有瞬时油耗,也可能是我没有调出来,软件都是英文
还在用老8吗?

京津冀一体化  河北05.11君威无法国二升级国三

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我的04年12月出厂  05年5月上牌 剧院版 车不错 太老了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 新手玩老8 于 17-01-24 08:30 发表的回复
建议换《车况检测大师》这款软件,中文很好用,有瞬时油耗,我也是04GT

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...