切换新版>>

湖北论坛 >  92号汽油,说好的品质不降低呢?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-23 10:51    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

92确实不行,而且,用了92的油以后,发现噪音也比原来大了。
2台车都有这个感受,续航里程明显减少!!!
驰骋自由心!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 cloud_go_2009 于 17-01-23 09:03 发表的回复
爱丽舍老车,老司机,老开车习惯,老加油站,老加油方式
以前加满,540km,指针快到底油灯未报警,上次换92号加满,480km,油灯都报警了。
又被薅了一轮羊毛,不得不信啊。。。
你确定不是加油站的问题?   
都行可以没关系,稍等抱歉对不起,免谈不见按规矩......

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 cloud_go_2009 于 17-01-23 09:03 发表的回复
爱丽舍老车,老司机,老开车习惯,老加油站,老加油方式
以前加满,540km,指针快到底油灯未报警,上次换92号加满,480km,油灯都报警了。
又被薅了一轮羊毛,不得不信啊。。。
个人的感受是不准确的,受路况,拥堵,车速等等因素影响

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 13:01    IP属地:湖北

现在这个油更环保,杂七杂八的东西加的更多

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 16:49    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 16:53    IP属地:湖北

老说油不行 为啥不说说发动机不行列   用了新 油 油耗高 说明发动机不先进  换个车吧

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 17:15    IP属地:湖北

我换了98号的,感觉也不经烧

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

换车吧,我的新车CX-5,2.5升的排量,加一箱92号油(58升)市内跑了700公里。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...