切换新版>>

风光论坛 >  4S店保养作业,风光370风风光光过三保

查看 7512 | 回复 20
4S店保养作业,风光370风风光光过三保

购车也差不多快大半年了,不知不觉已经跑了一万五千多公里了,当初买这车就是想在闲暇时间带着家人到处转转,毕竟祖国这么大,还有好多地方都没去过呢。
前几天4S店售后小妹打电话我,提醒我该要回4S店保养了,等挂了电话,一想确实有段时间没去4S店那了,找个空闲时间,去4S店保养一下。

一大早就来了,在门口被接待后,第一件事先拍几张照,留念下。

小师傅过来把车开进售后车间了。

来张正面照,说实话风光370(参数|询价)的外观挺大气的,开出去别人谈我这车的时候都以为是十多万买的~赚面子!

售后小妹来登记。

车辆上架之后感觉小师傅有点迷茫啊,是还没想好我的保养怎么做吗…….

升上去看看底盘。

先检查一番,看看车辆有没有隐患。

我也顺便看看。

旁边就是风光580(参数|询价)的专属工位,却被一辆面包车占领~我这车牌倒过来就是580了~

有点异响,师傅在检查。

好好检查。

跑去休息室转转,里面已经有位哥们了,一副葛优躺的样子~
顺便说说用车这么久的感受吧
这车的外观我很满意,前脸看着蛮大气的,这车和别人说是几万买的,别人都不信。
空间方面,7座车,当初买的时候也是看中了空间大买的,不管是坐人还是装点东西都挺不错的。
动力方面,一般家用是没问题的,偶尔用来装下货物也能胜任。
操控方面感觉也就那样,开习惯了就觉得好开了,就是最近感觉底盘有点异响,但放歌就可以压下去,保养的时候也和师傅说了的,检查了一遍,弄了半天是底盘护板的螺丝松了,一走烂路就响,好在找出问题解决了。
油耗目前7个多,还算可以吧。
舒适度方面,也没开过什么好车,感觉风光370的皮质座椅加上大空间,坐的也蛮舒服的。
目前别的都挺好的,也没出什么问题,比较皮实耐造,希望继续保持下去。

等保养完出来,才知道原来这哥们的车就是刚在我车旁边那个工位上保养的。

保养完了,交车走人,准备长途奔袭回老家风光过大年了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么快就保养了啊,还不错哦,嘿嘿。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错不错,这个值得鼓励,风光一直做的很不错的。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这些师傅还是挺仔细的在维护车子哦。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

风光370的境界是越来越高端啊,不得了不得了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我很喜欢它的外形和他的做工,相当好。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这车还是很强悍的一款车,外形和动力都很强悍。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

买了几个月了,性价比还是很高的,哈哈

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

风光370这是要强大多少倍哦,看好看好。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

喜欢这车的一大原因就是4S店的服务态度好。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...