切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  男友不是高富帅,提个小车来显摆

查看 11.1W | 回复 82
男友不是高富帅,提个小车来显摆
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第422期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
小手挥一挥,姐的青春匆匆过了26载, 正在低头思考如何搞到“敬业福”,却发现举国上下都洋溢着浓浓的春节气息,你是不是早已经无心工作只想吃瓜了呢?下午准备去买点蜂蜜和牛奶,然后送到男票家,谁知道这货就来接我了,之前就知道他潜伏网站很久了,和一帮潜心研究九阴白骨爪一般的汽车发烧友,夜夜相会,直到提了车。简直姐就怀疑他们有基情,可是无奈,后来,姐也被拖下水,通过练习水性、潜水至深,可见功底不一帮吧。因为,接下来,3月份即将发生一件大事,辣就是:本姑娘的终身大事!哦,不说了,不说了,还是发一弹他的嘚瑟狼外向你们看看,
都说长发敌不过夏天,喜欢抵不过时间,大海呀,全特么是水,时光啊,但愿木有无悔,外边真冷啊,风呼呼地刮,只有我们两个家伙在一路欢畅,木有穿秋裤,我们也不怕冷,忽儿嘿哟黑~
一开始姐对这车不感兴趣,当然,是对所有的车都不感兴趣,后来为什么感兴趣了呢,哎,都怪男票他爹是驾校教练好么,他开的世嘉......满大街都是,人家说了,这辈子只认可雪铁龙,生是雪铁龙的人,木有下句,不要想那个死是雪铁龙的鬼^_^,嘿嘿,幸亏老头儿看不到,他家的少爷已搞定。

喏,真是亲生的啊,果断的提了车,666!男票不高也不帅,发票新鲜出炉的烤地瓜热乎的喽!提了新车接你一起追求自由自在!

一会儿去大润发,年货大采购,哈哈,出啦放放风。自己拍着看吧,照片太多不是怕不怕看不够?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗨嗨,一气呵成!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-24 10:20    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-24 10:25    IP属地:湖南

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-24 10:31    IP属地:河南

海  龙
Viva La Vida

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 ccc600 于 17-01-24 10:20 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 jason82 于 17-01-24 10:25 发表的回复

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 福牛30 于 17-01-24 10:31 发表的回复
海  龙
感谢!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 天赐良缘1 于 17-01-22 16:15 发表的回复
小手挥一挥,姐的青春匆匆过了26载, 正在低头思考如何搞到“敬业福”,却发现举国上下都洋溢着浓浓的春节气息,你是不是早已经无心工作只想吃瓜了呢?下午准备去买点蜂蜜和牛奶,然后送到男票家,谁知道这货就来接我了,之前就知道他潜伏网站很久了,和一帮潜心研究九阴白骨爪一般的汽车发烧友,夜夜相会,直到提了车。简直姐就怀疑他们有基情,可是无奈,后来,姐也被拖下水,通过练习水性、潜水至深,可见功底不一帮吧。因为...
旗舰啊,,,
菜鸟鸷鸟~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-24 14:34    IP属地:河南

引用 天赐良缘1 于 2017-01-24 12:57:19 发表的回复
感谢!
同款外套,厉害啊。

Viva La Vida

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...