切换新版>>

骏捷论坛 >  留个记号,9年骏捷审车一次性通过

查看 8189 | 回复 9
留个记号,9年骏捷审车一次性通过
趁过年前找地方把车审了,虽然过程比较曲折,去了三次,第一次上线测试完毕后,说是下午17点车管所网断了,上传不了数据,第二天中午去说数据上传完车管所需要人工判别合格与否,具体时间快的花几分钟,慢的话可能一两个小时,第三次下午四点去才拿到,幸好离得不远。
现在尾气检测采用工况法测试,所以审车费涨到150了,原来双怠速法是100。个人感觉还是原来的好,停在那里怠速测试就行,现在这种方法,要在排气管上借一个管道,车停在架子上,前轮在滚轴上,为了增大排气量,工作人员要使劲踩油门,站在很远处都听见车在嘶吼,一档踩到转速表红区都有可能,哎,听着心疼啊,算了,来看数据吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车和灯光

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

外观和刹车

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

尾气

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

最后还想说几句,我拿手机拍了几张照片,有个工作人员就过来说不能拍照,而且还说我不要搞事,已经记住我的车牌了,我就想问,拍两张照怎了了,一个普普通通的老百姓,有什么可搞事的,真是无语
不过审车一次通过,心情还是很不错,对骏捷一直有信心!
The end

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我这好像和你那里反过来,以前审车测尾气的时候发动机转速被踩到红区,这两年却没有踩到那么高了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 bbs的鬼 于 2017-1-22 12:15 发表的回复
最后还想说几句,我拿手机拍了几张照片,有个工作人员就过来说不能拍照,而且还说我不要搞事,已经记住我的车牌了,我就想问,拍两张照怎了了,一个普普通通的老百姓,有什么可搞事的,真是无语
不过审车一次通过,心情还是很不错,对骏捷一直有信心!
The end
我的让我拿回家了,随便拍

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看你说的好像我不是一次性过似的100块找了个黄牛,3小时搞定。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

一次性过 妥妥的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

恭喜
我的几个月前年检,通不过
左后刹车制动力不足、分泵漏油
整过之后才通过

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...