切换新版>>

天津论坛 >  让人着迷的一汽-大众旅行车——蔚领

查看 8177 | 回复 11
让人着迷的一汽-大众旅行车——蔚领
先说说换车的原因吧:蔚领(参数|询价),蔚揽(参数|询价)是不是感觉很像,其实他们是孪生兄弟()小领是我的第二辆车,之前是1.0三缸的夏利,刚工作那会儿买的。小利陪伴着我从单身到结婚再到孩子出生,勤勤恳恳的为我服务了六年多的时光,由于自己开的比较在意,定期保养,经常给车洗澡(比自己洗的都勤。)没出过什么大毛病。不过毕竟是夏利,空间我就不说了,大家都懂得。宝宝出生后,也得有一辆外观好,乘坐舒适,动力强劲,配置高的车!现在出个门,经常是全家出动,总归想让家人舒服点,因此就有了换车的想法。
之后就是选车啦!我的预算是在10-15万之间,因为我手里就那么多钱(
)。
之前在之家经常泡一些论坛,看过很多车。最爱的还是BBA,看哪个喜欢那个,在路上也经常和老婆说,这才叫个车!

但是,当我再泡之家论坛的时候,无意之间看到了一汽大众蔚领,我觉得它才是我要选的(BBA朕买不起啊!!)
下定决心就是蔚领了,我和老婆找到了共同点,觉得他就是那么的迷人!溜背造型,硬朗的线条,修长的车身,蜂窝状的中网,让我忘记了BBA 的存在!和老婆商量后去4S店看车,决定找销售问一下价格!
还没进店时就看见展厅外停放着一辆蔚领试驾车

买车那天还没进门就看到蔚领试驾车,这是不是缘分!
进门后销售顾问热情的接待了我们,帮我们解答了许多问题……
我相信各位网友也是关注价格的,太多的不多透露,我们去的时候正赶上这家4s店搞活动蔚领的优惠力度很大,另外我的车是置换的,还有置换补贴,最后办齐了不到13万!感觉像是赚到了!
话不多说,我就直接说提车那天情况,多图!

哈哈!提车当天还是没进店里就看到我的小领了!

正面照,真是好天气!

45度 帅照!

大屏真的很大

中控台!

销售带着小领去洗澡!

“码盐打奶”

准备出嫁的小领!

帅气的LOGO!

蒙上了土豪金盖头!

和销售一起“揭开神秘面纱”!

!!!!

美女销售经理还送了我们提车礼物!

帅气的售后经理简单的说一些汽车知识!
从销售顾问手中接过钥匙!

大合影!

来个大鹏展翅!

前排!

中控!

后排空间很满意!

巨大无比的后备箱!

韩泰的轮胎!

销售在讲解咋用导航

最后来一张钥匙认证!!!
我就是爱车

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己做个沙发吧!欢迎各位网友积极讨论
我就是爱车

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主媳妇长得挺正的,车子好不如广告做得好。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

服务没有说的那么好

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

捷通都需要打广告了么,看来销量是下降了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好久不去了,据说捷通现在很牛

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 天津老达 于 17-01-23 20:59 发表的回复
好久不去了,据说捷通现在很牛
牛不牛不知道,只知道这家店建店时间很长,环境很不错!正好我去的时候价格也合适!
我就是爱车

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 菲林海 于 17-01-23 15:32 发表的回复
捷通都需要打广告了么,看来销量是下降了
据说销量一直很好,我这可不是广告呦 ,确实不错!
我就是爱车

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 swat022 于 17-01-23 12:51 发表的回复
服务没有说的那么好
赶上这波了!
我就是爱车

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 heroz 于 17-01-23 11:42 发表的回复
楼主媳妇长得挺正的,车子好不如广告做得好。
车子很符合我用!
我就是爱车

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...