切换新版>>

北京论坛 >  说几个例子,验证算命这件事

引用 xinshouxinche 于 17-01-22 09:45 发表的回复
老家有个瞎子据说特别准,方圆十里八村都找他算命,最后这瞎子掉一口枯井里死了,自己事先一定没算好。
泄露天机是折阳寿的。为什么算命的是瞎子多,因为瞎子已遭现世报了。
人生就是一团欲望,得不到就痛苦,得到了就无聊。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

年龄越大,你就会越信命。
不要跟我谈什么技术分析,老夫玩股票都是一把梭!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

信则有,不信则无
人家遛狗,我遛车

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

人生总有一些说不清的事,中学时打群架,我们这伙带械赴约,走在路上,突然前面平地起了一股旋风飞沙卷起,看过几本古书的我当时就预感不妙,结果那一架我们这伙一格被刺伤差点摘肾,另一个拘了15天,对方也拘了一个
子不教,父之过,官员不责,民之惰

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-22 11:17    IP属地:河南

引用 woaiwoyou 于 2017-01-22 10:29:52 发表的回复
四个都是身边的人,一月见几次
人家离婚能跟你说真实理由?
算命就是个说辞

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-22 11:17    IP属地:河南

引用 woaiwoyou 于 2017-01-22 10:29:52 发表的回复
四个都是身边的人,一月见几次
人家离婚能跟你说真实理由?
算命就是个说辞

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-22 11:20    IP属地:浙江

引用 外围游击手 于 2017-01-22 08:55:26 发表的回复
命肯定是有一些规律可循的
周易就解释了这些规律
亲身的经历:算命的大师看着这个 生辰八字,第一句话就是:这个人是背井离乡啊。事实是:这个人是南方人,在北京求学,毕业留在北京了。
周易是有点靠谱。
有次去见个大师我把家人名字写完他就说我老婆是劳碌命,还真的是。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 外围游击手 于 2017-1-22 08:55 发表的回复
命肯定是有一些规律可循的
周易就解释了这些规律
亲身的经历:算命的大师看着这个 生辰八字,第一句话就是:这个人是背井离乡啊。事实是:这个人是南方人,在北京求学,毕业留在北京了。
北京真不是什么好地方,除了赚钱容易些。
  赚同样的钱,还是江浙或者是南方沿海更好,环境 气候 饮食等,不是为几个钱,谁跑北京去遭罪?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-22 11:23    IP属地:广东

引用 woaiwoyou 于 2017-01-22 08:29:46 发表的回复
朋友一:母亲找香头给算命,说27岁不能结婚,不然会不幸福甚至离婚。现在老大三岁半老二也十个月,准备离婚了。
朋友二:保守的准婆婆有点没看上这个儿媳妇,婚前找香头算,说,他俩是两块肉,被剁碎了揉成肉团变成 ......
二十年前高考前我妈找人给我算,说我能读到博士,结果我大学都没读完,快四十了,手上还是只有一个大学个肄业证。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xinshouxinche 于 2017-1-22 09:45 发表的回复
老家有个瞎子据说特别准,方圆十里八村都找他算命,最后这瞎子掉一口枯井里死了,自己事先一定没算好。
泄露天机,遭报应了。
这就叫人算不如天算

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...