在苏州吴中荣威4s店买到荣威RS5事故车

8.4w+ 浏览
71 评论
IP属地:江苏
12017-01-21 21:19IP属地:江苏
苦等三个多月买回来的爱车竟然是事故车!!
事情经过是这样,本人于2016年10月10日在苏州市吴中区东兴路38号荣威4s店(隶属华成集团,但是购车发票上开的是苏州华宏汽车销售服务有限公司,我也不懂怎么回事)定购黑色荣威RS5一辆,先定的是手动,后来手动实在等不到,眼看又过年了4S店说换自动旗舰有现车,于是本人同意改换自动旗舰版,加价不到两万。很快昨天(2017年1月20日下午)4S店打电话说可以选牌照开回家了,让我下午四点半以前过去选号,(华成集团的车可以店内上牌!这说明这家公司很大!而我却想说店大欺客!)我下午过去选号拍照以后上好牌都已经天黑了,论坛上的大红花也没看到更没有拍照留念就开回家了,今天早上(2017年1月21日早晨9点左右)我准备开车体验一下感觉,却在车门上的储物格里看见了一张遗漏的维修清单,清单信息显示车架号码正是我车子,维修内容是右后门钣金喷漆,我当时就懵了,我这是买到传说中的事故车了!然后我先打12315投诉,然后12348咨询律师,得到的答复是可以起诉汽车经销商,然后找律师,递交关键证据,最后才通知4S店说我在他们店买到了事故车,4S店的说法是调查以后给我答复,明天(2017年1月22)我打算听一下4S店的处理结果,不满意马上起诉!(当然,我熟悉的一个律师出差去海南了,23号才回来是主要原因!)回复里面上图,坚决不怕查水表!!
22017-01-21 21:20IP属地:江苏
发图片怎么发???我需要上传关键证据!!!急
32017-01-21 21:32IP属地:江苏
刚百度了一下刚刚注册的是不是不能发图片?要积分50以上是吗?
42017-01-21 21:39IP属地:江苏
弟兄们不要只看不说话啊,帮我想想办法怎么发照片
52017-01-21 23:14IP属地:江苏
我已经50分了,还是不能上传图片,求帮忙
62017-01-21 23:32IP属地:江苏

本楼已删除

72017-01-22 08:47IP属地:江苏
已经加非哥的QQ群,车友们也可以加
82017-01-22 17:06IP属地:江苏
最新消息是4S店明天要跟我商谈,多谢兄弟们的支持!
92017-01-22 22:23IP属地:江苏
谢谢弟兄们,但是又有多少没发现的事故车也流向了市场呢?
102017-01-22 22:50IP属地:江苏
总算可以发图了,事故维修清单
这是维修单,日期是19号9点
放大
友情链接 热门信息