切换新版>>

博瑞论坛 >  【提车作业】1.8T金博,选择了就不后悔

查看 1.1W | 回复 5
【提车作业】1.8T金博,选择了就不后悔
每到过年家里总要添点东西,初一那年,家里买了第一台电脑换下来小霸王学习机,伴随了我的学生生涯。高一那年,家里买了第一台50寸彩电换下来用了很多年的大头电视。大一那年,家里买了第一个楼房不过现在住的还是小院。今年家里人合计换辆车,换掉之前的老帝豪(参数|询价)。
  因为一开始是准备我爸经常开的,他想换个品牌的车,看的就是速腾(参数|询价),科鲁兹,408。后来我驾照拿下来了,我爸就说先给我买个吧,我俩都能开反正,等结婚的时候再换。因为我的第一个要求就是要符合我的审美要求,要大气,要好看。一开始都选好是速腾了,就周末的时候说再去4S店看一圈。就路过吉利的时候看见外面的广告墙上博瑞(参数|询价)的照片,觉得是真的好看。进去就找博瑞,展厅里就是台金博,看见以后第一反应就是真的大气。我爸当时还说真漂亮。当时就随便看了一下,要了个电话就回家了。
  回到家以后我跟我爸就开始念叨,后来又打电话咨询了销售。得知金色需要预定。
但我不想要黑白色的。就跟家里商量就要展厅那个,展厅的也是刚到没几天的车。第二天又去4S店跟销售磨价钱,优惠多少就不说了,毕竟每个地区都不太一样。买车千万不要表现出自己特别急的样子。中间事情毕竟多就不一一赘述了。又送了前挡膜、一次保养还有米油什么的,因为快过年了嘛。
  现在朋友都快放假了,聚餐什么的也多了,开出去贼有面子,别的不说,外观肯定赚足了眼球。准备过了年开着车去游玩,希望不要堵。(喝酒不要开车)
  上几张图大家随便看看。非喜勿喷

就是这个

在展厅里需要开出去

师傅进行最后的调试

看看发动机舱

博瑞标志

备胎

轮毂漂亮吧

交车确认书

霸气的前脸

我爸签字再签字

超大的储物格

大灯

笔直的腰线

赠送的脚垫

仪表盘

方向盘

一大堆单子

前进气格栅

非要合个影

钥匙认证

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎选择博瑞,加入爱卡大家庭,期待首保及春节游记作业在爱卡首发,大米鼓励,哈哈!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-21 20:32    IP属地:四川

还是金色漂亮
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 泰国乳胶哥 于 2017-1-21 20:32 发表的回复
还是金色漂亮
我觉得骚红最漂亮

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-21 21:07    IP属地:四川

引用 第一大嘴 于 2017-01-21 20:53:19 发表的回复
我觉得骚红最漂亮
男的开就金色和白色,女的来金色,大气
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 第一大嘴 于 17-01-21 20:53 发表的回复
我觉得骚红最漂亮
谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...